在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周了,牙龈肿还出血,能不能用云南白药的牙膏啊

• 今天13+6了,前几天开始,牙龈肿得厉害,刷牙全是血,白天晚上也时不时出血,网上看了下说是云南白药的牙膏用了对牙龈出血有好处,所以买了一支,可是网上看了下又说孕妇最好别用有药物的牙膏,好纠结了,才用了一天,有没有姐妹有同样的情况啊,怎么治的?这牙膏还能用不?

讨论区
  • 我都是用食用盐来擦牙龈,一周就好的差不多了,牙膏照用,饭后也用盐水漱口。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑的理由 | 备孕中
    Emotiona 发表于 2013-9-24 15:23
    <br/>我都是用食用盐来擦牙龈,一周就好的差不多了,牙膏照用,饭后也用盐水漱口。 ...
    <br/><br/>我牙龈一碰就出血了,牙刷已经换成软毛了,还是每次刷牙都是血
  • 整个孕期一直用云南白药牙膏
  • 微笑的理由 发表于 2013-9-24 15:27
    <br/>我牙龈一碰就出血了,牙刷已经换成软毛了,还是每次刷牙都是血
    <br/><br/>我之前也是啊,不用刷牙都能看到牙龈充血发红,吃东西那叫一个痛苦呀,我肿的还是最最里面那颗,去找那个牙医,她告诉我这方法,牙刷都换成儿童那种小的,方便清理里面,她说两个月的时候最容易引起
  • 光阴没有姓名 | 备孕中
    我用电动牙刷,觉得刷的比较干净。坚持每餐后都漱口
  • 微笑的理由 发表于 2013-9-24 15:27
    <br/>我牙龈一碰就出血了,牙刷已经换成软毛了,还是每次刷牙都是血
    <br/><br/>我记得我4个月左右的时候也是这样的,后来换了软毛的牙刷,还是有血,但是软毛碰到牙龈舒服多了
    <br/>
    <br/>刷了两个星期后,自动好转,我估计是身体的一种变化,没多大问题的啦
  • 小蚊子_lhm | 备孕中
    我一直都在用云南白药牙膏。。。
    燕舞迎风 发表于 2013-9-24 15:53
    <br/>整个孕期一直用云南白药牙膏
    <br/><br/>我网上看了下,有很多人说不能用,说是云南白药的牙膏里面有消炎药成分
    Emotiona 发表于 2013-9-24 22:20
    <br/>我之前也是啊,不用刷牙都能看到牙龈充血发红,吃东西那叫一个痛苦呀,我肿的还是最最里面那颗,去找那个 ...
    <br/><br/>用盐刷会不会很痛啊,我牙龈肿,痛到不痛,就是一碰就出血,每次刷牙跟吐血似的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复