在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好孩子离婚

• 孩子的爸爱说谎,从结婚到现在我一直活在谎言里,做不到的永远挂在嘴巴,每月生活费不跟他要不会给,九月预产期也没给我钱,居然说我报销的生育险的钱会放在自己口袋里。我辛苦上班八个月我自己交的保险归我自己有什么不对,我嫁给他家的,难道我把钱还还给他们家吗,世界上还有这种人。
    讨论区
  • 女人别轻易说离婚,很多男人是因为根本不适应做了爸爸这个角色而已。
  • 为什么还要给这种人生孩子?
  • 被遗忘的 发表于 2013-9-24 13:22
    <br/>女人别轻易说离婚,很多男人是因为根本不适应做了爸爸这个角色而已。
    <br/><br/>结婚钱骗我有房,其实打牌把房子输掉了,我现在一直住娘家,他乡下的家离我上班很远很远,生完孩子后都不知道住哪里,嘴巴说过跟放屁一样
  • 小艺多多 发表于 2013-9-24 13:30
    <br/>为什么还要给这种人生孩子?
    <br/><br/>婚前对我很好的,发现爱说大话,骗人等等就已经怀孕了,他说会变得,但是根本就没变
  • 小艺多多 发表于 2013-9-24 13:30
    <br/>为什么还要给这种人生孩子?
    <br/><br/>是哦,早知道是个骗子为啥还要跟他生孩子???
  • Viviandong 发表于 2013-9-24 13:32
    <br/>是哦,早知道是个骗子为啥还要跟他生孩子???
    <br/><br/>结婚前不知道,对我好的不得了,如果知道我肯定分了啊,知道后已经怀孕了,大家都叫我为了孩子忍忍,但是到今天真的忍不了,气死了。
  • 文文琪琪 发表于 2013-9-24 13:40
    <br/>结婚前不知道,对我好的不得了,如果知道我肯定分了啊,知道后已经怀孕了,大家都叫我为了孩子忍忍,但是 ...
    <br/><br/>可怜的孩子啊~~~你真不该来到这个世上
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我现在发现好多jm都在不了解自己另一半的情况下就结婚呢!
  • 现在有很多男人婚前和婚后都不是一个样,结婚前对你万般好,婚后就原形毕露……  结婚还需谨慎啊~~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复