在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满9个月了,还没有出牙

• 宝宝九个月了,还没有出牙齿,喜欢咬东西,还留很多口水,咬我的手指和奶头也很疼,就是不见牙齿,真的着急死了em17

前天整9个月体检:智力发育正常,体重21斤,身高75cm

去附院保健院做了检测,我家宝宝不缺钙呀,医生说没有出牙的话建议维生素D一天补充800单位,我家伊可新每天是500单位,暂时不打算变了,我妈妈说我小时候是10个半月出牙的,估计我家宝宝出牙晚和遗传真有关系。

附件列表

原图尺寸 101.63 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 136.06 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 68.99 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 我家也是
    <br/>据说这个有遗传因素,我小时候10个多月才出牙,估计我宝也晚一些
  • 不急。我家宝11个月才冒出一颗
  • crlbabybaby 发表于 2013-9-24 08:33
    <br/>我家也是
    <br/>据说这个有遗传因素,我小时候10个多月才出牙,估计我宝也晚一些 ...
    <br/><br/>你家宝宝和我家宝宝差不多大,真是着急死我了,我们小区的宝宝一般六七个月都出了
  • 我家的牙龈都白好久了,就是木冒出来,是缺钙?
  • 优雅小妮 发表于 2013-9-24 08:52
    <br/>你家宝宝和我家宝宝差不多大,真是着急死我了,我们小区的宝宝一般六七个月都出了 ...
    <br/><br/>这个个体差异还是蛮大的,有的4个多月都出了
    <br/>迟早会出的,宝妈不要太担心
  • 我家的现在十个月了,冒头的两个牙,现在还在慢慢冒呢不用急
  • 我家宝今天十个月,表示也是没有出牙的迹象
  • 我宝宝快9个月了,下面有2颗,上面的也有颗有点要出来了
  • qzone_928019 | 已育大宝
    宝宝8个半月了,也没长牙。楼下的5个月长牙的,现在都6颗牙了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复