在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2次胎停 苏州 封闭抗体阴性,聚集一次82一次66,抗核一次阳性另复查二次阴性,纠结药到底该怎样用....

• 2010年11月胎停一次,(记得当时B超检测空囊无胎芽胎心卵黄囊,送胚胎检验诊断为:退变性组织,不懂什么意思)因为第一次怀孕不懂要做检查,至到去该建卡时才发现空囊,2011年9月胎停第二次,这次怀孕做了孕前检查没有发现问题才开始备孕,备孕当月怀孕,因为有了前次的教训,查出怀孕立马检测HCG孕酮,孕酮一直很低,注射孕酮40mg/天,但一直不涨孕酮,后发现胚胎形状不规则,诊断胎停进行人流手术(有胎芽无胎心),事过两年现在再次准备怀孕,也通过播种网了解需要做些更详细的胎停检查,我才开始详细的了解,大家帮忙看下我目前的检验单数据是什么情况,医生放假还没回来,所以心里面很乱,

附件列表

原图尺寸 75.2 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 14.33 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 14.38 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 12.74 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 13.11 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 38.16 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 15.68 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 好像有很多值都不对,帮忙看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫语芊 发表于 2013-9-23 21:37
    <br/>第一张不好,可以打免疫球蛋白.第二个不好,可以判断为,干燥综合症.用药,强的松.你再给医生看看,是不是这样用 ...
    <br/><br/>紫语 免疫球蛋白跟封闭抗体是不是二个不一样的冶疗方式,但结果都是一样呢,我血小板聚集也高85了,问题一大堆,上海妇一婴的医生不看封闭抗体,我都不知道该怎么办,
  • 紫语芊 发表于 2013-9-24 11:47
    <br/>免疫球蛋白,说简单一点.就是体质不好的人打的.这个对其它药或针或是病情不影响的,只是这种费用高.封闭抗 ...
    <br/><br/>紫语我看你也有血小板聚集高,贝塔阳性,你冶疗有多久了,目前正常了没?我目前在上海一妇婴检查,但结果没拿全,希望能和你多交流交流
  • 紫语芊 发表于 2013-9-24 11:47
    <br/>免疫球蛋白,说简单一点.就是体质不好的人打的.这个对其它药或针或是病情不影响的,只是这种费用高.封闭抗 ...
    <br/><br/>紫语我检查抗核阳,子宫内膜阳,封闭阴性,用做封闭治疗吗,我听说抗核阳和封闭冲突
  • 紫语芊 发表于 2013-10-1 20:39
    <br/>抗核阳挺麻烦的.你要孕前治疗了先,再备孕.干燥综合症呢.比抗心综合症要麻烦.药大概也是强的松,问问医生还 ...
    <br/><br/>谢谢,我最近一直纠结要不要治疗封闭,幸亏没治疗了
  • 紫语芊 发表于 2013-10-3 15:19
    <br/>我群里一些查起来是阴的,没有治.现在也生了.发生在自己周围的事,更加确定一点,确实有争议呢.好好把查出来 ...
    <br/><br/>你真好,亲
  • 我也查过这一系列免疫指标,你的dsDNA阳性表明你有红斑狼疮,因为红斑狼疮导致Ana阳性。我是SS-B阳性,是干燥综合症。我当时做了这许多项,拉着医生问一个个字母代表什么。
  • 我和紫语关于封闭抗体的意见一致,有的医生干脆认为是安慰性治疗。阴性不一定生不出,阳性也照样有胎停的。 你的第一张报告我看不懂,但第二张项目我很熟悉,我ss b阳性才是干燥综合症,你是阴性,所以我不认为你有干燥综合症。具体每项你让医生好好解释。我胎停2次,现在也很害怕,多交流多互相鼓励。
  • 我把报告传上来...这次10月4号朱看了全部报告,就只有聚集83,切变率低了0.1(朱说没关系),让重新抽血查D2和聚集和抗核抗体,10月7号抽血查的,结果出来了,聚集居然只有66了,我没有吃任何药的情况下,D2 0.19,抗核需要10天后出结果,下面是10月7日的报告

附件列表

原图尺寸 13 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 14.05 KB, 下载次数: 0

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复