在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腹腔镜术三丝一镜COOK导丝,准备做这个的进来交流经验

• 我是4月17日做的手术,之前备孕半年一直未怀。最后鼓起勇气,经朋友介绍去了一家有熟人的民营的中西医医院,先检查造影,结果显示左边近端阻塞不通,右边迂曲、积水、粘连,通畅 。医生要我做做了宫腹腔镜。造影完二天做的手术。手术过程其实全麻,一点直觉没有,医生喊我的时候,我在手术室的一角睁开眼睛看东西都是模糊的,问我名字,我都说不出话,但是意识是清醒的。后面进去的一位大姐说我在里面醒麻醉有十几分钟,还见我之前嘴巴里管子,肚子一起来一会下去。我都是不知道的。那位大姐,因为他的主刀医生当时还在做手术,她在里面等了另一个姐妹做完,她才做。她胆子蛮大,还看别人做手术,看显示屏上手术刀怎么切。醒了以后,最难受的就是最开始的六个小时,不能动,平躺着特别、特别的难受。我没过六小时都想翻身,被护士说了好几回。在监护室躺到第二天早上,自己起来下床回普通病房。手术完要多走,恢复的就快。我做这个花了一万五千多,出院拿药花了一千六。手术做了盆腔粘连松解术加输卵管整形术加子宫内膜异位病灶清除加双侧输卵管系膜囊肿摘除术。出院,医生说我这里面她担心的是子宫内膜异位,会复发,说我的不严重,但是不知道会不会复发。不过她想让我先回来看一下头一个月月经痛不痛,不痛,就不给我停经三月了,叫我直接进入备孕期。现在正在月经期,看月经的情况。住院的时候听说两个做这个,怀孕的。大家都要有信心哦!em41
    讨论区
  • gexingjiejie | 备孕中
    em25肚子不疼,经血正常,早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

em25em25早日好孕!em25
  • 我5月30号也要去做了。不过我之前做过一次了有些经验,这个手术真是做过的人才有体会,国内其实还不错的做完至少可以有张床躺着。我在英国这里做完直接就把你从推床上扶到沙发上让你一直坐着,麻药还没醒呢人立都立不起来,子宫还疼的要死。真难受!
  • 可爱小白白 发表于 2012-5-15 01:09
    <br/>我5月30号也要去做了。不过我之前做过一次了有些经验,这个手术真是做过的人才有体会,国内其实还不错的做 ...
    <br/><br/>我认识的一个病友5月19日要去上海红房子做这个手术了。说是1.8万。
    可爱小白白 发表于 2012-5-15 01:09
    <br/>我5月30号也要去做了。不过我之前做过一次了有些经验,这个手术真是做过的人才有体会,国内其实还不错的做 ...
    <br/><br/>em28这么可怜啊,你是啥问题啊?我明天准备试孕了。才手术一个月,而且还要复查,你在那边做复查吗?
  • 我也做了這個手术了,這個月開始试孕,我是有复查的,不晓得你复查沒
  • zhangshuang1987 发表于 2012-5-15 00:23
    <br/>我认识的一个病友5月19日要去上海红房子做这个手术了。说是1.8万。
    <br/><br/>哦,我在英国这里费用全免的。
  • gexingjiejie 发表于 2012-5-15 02:39
    <br/>这么可怜啊,你是啥问题啊?我明天准备试孕了。才手术一个月,而且还要复查,你在那边做复查吗? ...
    <br/><br/>我是左侧输卵管近端堵塞,这个是从上次手术检查时确诊的。所以这个月底是专门再去做一次导丝通管,估计最快也得等过了6月才可以试孕了吧。祝福你早日怀孕成功呀:)我打算做完手术试孕到年底,年底还没消息就立即做试管。
  • 可爱小白白 发表于 2012-5-15 01:09
    <br/><br/>小白白,这个做完了子宫会疼么??好可怕
    <br/>不知这个跟医生让我做的那个宫腔镜复通术是不是一回事啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复