在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期想查宫颈长度想请问各位宝妈是照腹超还是阴超呢?

• LWC
    如题

讨论区
  • 我测过两次,均是阴超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sufen618 | 备孕中
    我15周时候查过一次,腹超,但是要喝水憋尿
  • LWC | 备孕中
    sufen618 发表于 2013-9-23 17:34
    <br/>我15周时候查过一次,腹超,但是要喝水憋尿
    <br/><br/>好的,谢谢
  • LWC | 备孕中
    飘潇飞燕 发表于 2013-9-23 17:04
    <br/>我测过两次,均是阴超。
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 阴超才准。腹超就算是憋尿的也不准。医生说的
  • LWC | 备孕中
    花仙子花花 发表于 2013-10-13 18:18
    <br/>阴超才准。腹超就算是憋尿的也不准。医生说的
    <br/><br/>花仙子:是像妇科BC一样要到阴道里面看吗?我因为有宫缩,我昨天医生开了让我查我有点怕,必竟现肚子大了⋯
  • LWC 发表于 2013-10-22 12:06
    <br/>花仙子:是像妇科BC一样要到阴道里面看吗?我因为有宫缩,我昨天医生开了让我查我有点怕,必竟现肚子大了 ...
    <br/><br/>楼主查了吗?结果怎样?
  • LWC | 备孕中
    ylwang07 发表于 2013-10-22 12:09
    <br/>楼主查了吗?结果怎样?
    <br/><br/>没去,有点怕阴超
  • LWC 发表于 2013-10-22 13:08
    <br/>没去,有点怕阴超
    <br/><br/>那排畸的时候也可以问问医生
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复