在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低hcg不翻倍55天有胎芽没胎心

• 就如上面所说之前验血按照医生说的就是在基准线上,也确定宫内,过了半个月验血孕酮从22降到13.hcg从4400开始半个月后是15667.b超胎芽有没有胎心孕囊偏小被医生判死刑让过三天复查没胎心流产,回家后无声的哭了一场,果断休息了三天,然后换了一家医院从早上排队到下午,医生看到也是判刑,还好的是在我的要求下给了点药,也没吓唬我会发炎什么的,我拿了药回来一边打针一边上班,很坚强坚持10天,想想到了64天还没有胎心也真的是要死心了,一直认为宝宝很坚强,不会轻易的丢下我的,所以我也要坚强
    讨论区
  • 亲我和你一样有胎芽没胎心,我胎芽7MM了,你的多少?祝我们好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淘气140507 发表于 2013-09-23 07:48
    <br/>亲我和你一样有胎芽没胎心,我胎芽7MM了,你的多少?祝我们好孕!
    我3mm你多少天了我值都不好你怎么样但是都要坚强
  • 我也是55天去超的,7mm胎芽没胎心,下周复查,希望全都有了!
  • 按照大医院医生说的你这是不是还难说,我觉得吧!我们当做和宝宝一起玩闯关游戏
  • 草伴荷叶耐宝宝 发表于 2013-9-23 10:11
    <br/>我也是55天去超的,7mm胎芽没胎心,下周复查,希望全都有了!
    <br/><br/>按照我去三甲医院的话你那3mm是不是还难说呢?就当和宝宝一起玩闯关一步步走下去,要了孕酮针打打每天屁屁针,不要想太多该哭也哭了,还是平静一下开心一点
  • 草伴荷叶耐宝宝 发表于 2013-09-23 10:11
    <br/>我也是55天去超的,7mm胎芽没胎心,下周复查,希望全都有了!
    你的血怎么样
  • 汪汪很健康 发表于 2013-09-23 18:17
    <br/>你的血怎么样
    孕酮20hcg现在20000多,翻的也不好,在吃黄体酮
  • 草伴荷叶耐宝宝 发表于 2013-09-23 18:40
    <br/>孕酮20hcg现在20000多,翻的也不好,在吃黄体酮
    我打针
  • 汪汪很健康 发表于 2013-09-23 18:50
    <br/>我打针
    效果怎么样了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复