在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下这张b 超单

• 现在是孕60天,早上去做的b 超,被医生判了死刑。自己不甘心,觉得孕囊的大小应该不只5周+吧,挺大的呀,对吗?帮忙看一下,谢谢!

讨论区
  • lucialucas | 备孕中
    这个孕囊是20.30嘛  感觉孕囊大小都快7周来把。我孕44的时候去的 孕囊是14.22 卵黄囊都没有呢 医生也没说孕囊是5周大小啊 说正常   我5周的时候孕囊就是这么大 。 就是这个句号的大小 医生说还不确定宫内呢 我说我确定了 我已经看见那个很小很小的点了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucialucas 发表于 2013-09-22 18:39
    <br/>这个孕囊是20.30嘛  感觉孕囊大小都快7周来把。我孕44的时候去的 孕囊是14.22 卵黄囊都没有呢 医生也没说孕囊是5周大小啊 说正常   我5周的时候孕囊就是这么大 。 就是这个句号的大小 医生说还不确定宫内呢 我说我确定了 我已经看见那个很小很小的点了
    对啊,30*20,我个人感觉也不只5周大,不知道医生怎么判断的。
  • 不是正规医院查的吧?
  • lucialucas | 备孕中
    天天再见 发表于 2013-9-22 19:16
    <br/>对啊,30*20,我个人感觉也不只5周大,不知道医生怎么判断的。
    <br/><br/>所以啊 有的人孕5周还没孕囊呢 你就在等2礼拜去看看 有没有长大
  • fairyw 发表于 2013-09-22 19:43
    <br/>不是正规医院查的吧?
    我们这的中医院,是妇产科最好的医院呢,不过那个b 超医生态度超差的
  • lucialucas 发表于 2013-09-22 20:28
    <br/><br/><br/>所以啊 有的人孕5周还没孕囊呢 你就在等2礼拜去看看 有没有长大
    我是已经有8周了,可是b 超差了好多
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    我7周30X12。很正常。你那医生危言耸听呢。
  • 伸出小爪子 发表于 2013-09-22 20:46
    <br/>我7周30X12。很正常。你那医生危言耸听呢。
    亲,你胎心胎芽见了吗?
  • 亲  不要相信那个医院  是正常的呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复