在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号绒促今天官方了终于要升级了

•        我是9月9号绒促,10号B超监测已排,19号就用大卫测试纸测出弱弱弱阳,接下来每天坚持测,都持续有加深,今天12号忍不住去抽血,终于官方了。孕酮33.3,hcg109.45,医生说孕酮有点低,让吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,不知道有谁知道这个药吃了会有副作用吗?

说起我的月经史也是一把泪,从初潮到现在都没规律过,直到这三年都是一年来两次而已。中药也喝了很多,检查也都做了,没有哪个医生说我有多囊的,都是黄体酮开去吃吃。直到上个月一个朋友也是多囊怀孕了,我才知道要看生殖医学科。第一次去说很多小卵泡长不大,劝我先治疗,然后开了一堆抽血糖耐等。过了一周再去看检查结果时,幸好我坚持要做阴超,有一个长大了,12*12了,医生也说先试试吧,然后打了两天75ml的尿促。第三天9号去阴超已经18*18了,就马上打了绒促。当天晚上肚子就像要来例假的痛,于是凌晨12点aa了一次,臀部垫高20分钟,觉得身体体温有升高的感觉,模模糊糊直接睡到早上10点。10号下午突然觉得右侧输卵管涨了一下,三点多赶紧又aa,这次没多躺就起来去医院做b超,b超显示已排掉。晚上其实我和老公都累了,但是还是补了一次。10号过后就没再aa过了。去了医院复查医生开了吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,每天两片。但我没吃,因为看了说明说孕妇禁用。。但是现在医生却还要我吃,好纠结。

说说排卵过后几天,最明显的感觉就是乳房十分疼痛像来例假那样,乳头也变大,一动就痛。肩膀脖子十分酸痛,肚子也像要来例假那样痛。其他症状倒是没有。一直忍到16号测排卵试纸,已经很浅两杠。19号验完验孕纸隔了很久有意念灰,接下来每天都测,测试纸加测试笔,看应该没错了,今早感觉去抽血,两个小时后官方。

现在就希望宝宝健康的成长,也希望群里的姐妹们都能好孕!
    附件列表

原图尺寸 1.7 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 对了,这次促排前,看了个中医,他要我周一到周六,乌鸡白凤丸(我用香港买的姑嫂丸代替)、六味地黄丸和逍遥丸每天轮流吃一种,周天在煮他开的中药,熬好加肉做引子去顿。就这样吃了快一个月。尿促后也每天跳绳爬山做运动。直到确定排卵后就没做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,恭喜
  • wannawanna12 | 备孕中
    接棒,希望我也好孕
  • 接个好孕棒
  • 董家好媳妇 发表于 2013-9-22 15:17
    <br/>接棒,恭喜
    <br/><br/>哈哈把好孕传给你!
  • wannawanna12 发表于 2013-9-22 15:58
    <br/>接棒,希望我也好孕
    <br/><br/>一定可以的!
  • 夏夏-Icecream 发表于 2013-9-22 16:08
    <br/>接个好孕棒
    <br/><br/>很快就有好消息!
  • 接棒罗。楼主有没有吃促排卵药促排的呀
  • OVO连 发表于 2013-9-23 10:12
    <br/>接棒罗。楼主有没有吃促排卵药促排的呀
    <br/><br/>没有吃哦,本来打算这次放弃,结果一周后自己长大了一颗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复