在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

负能量!孕60天无胎心。

• 虔诚的接胎心胎芽棒。今天终于鼓起勇气再去做b 超,还是无胎心胎芽。60天了。孕囊只有5周多大小。医生说,除非有奇迹出现!
    讨论区
  • 加油,要相信宝宝。宝妈有反应吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wymmfei | 备孕中
    这是第一次检查吗?如果不是的话,上次检查是什么时候,什么结果?
  • 小休妈咪 | 备孕中
    之前的检查结果呢?
  • BABY我要你 发表于 2013-09-22 13:41
    <br/>加油,要相信宝宝。宝妈有反应吗?
    没有啥反应,除了偶尔头晕之外
  • wymmfei 发表于 2013-09-22 13:49
    <br/>这是第一次检查吗?如果不是的话,上次检查是什么时候,什么结果?
    两个星期之前也做了一次b 超,跟这次结果差不多一样,除了孕囊有长大一点
  • 天天再见 发表于 2013-09-22 14:19
    <br/>没有啥反应,除了偶尔头晕之外
    宝妈别担心,也有宝妈没反应的。过一周再复查吧。保持心情愉快,可能是宝宝着床晚,再等等。
  • 小休妈咪 发表于 2013-09-22 14:07
    <br/>之前的检查结果呢?
    一直都是没有胎芽胎心。有卵黄囊。h c g 翻倍一般,孕酮一直下降,虽然都有在补充。
  • BABY我要你 发表于 2013-09-22 14:22
    <br/>宝妈别担心,也有宝妈没反应的。过一周再复查吧。保持心情愉快,可能是宝宝着床晚,再等等。
    嗯,唯有等待奇迹出现。
  • 天天再见 发表于 2013-09-22 14:24
    <br/>嗯,唯有等待奇迹出现。
    宝妈放宽心。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复