在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕58天宫腔有积血怎么办呀

• 昨天早上有少量浅褐色,就早上第一次去厕所纸上有,没管,晚上跟老公生气肚子疼今天早上褐色变多了,去医院做b超说宫腔有积血,医生给我打了一针止血针然后让我回家静养,现在心里好没底啊,有没有跟我类似的姐妹呀。补充一句今天b超师让我听宝宝心跳了,咚咚咚的。em25
    附件列表

原图尺寸 1020.8 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 好孕小雪 | 备孕中
    没人跟我一样吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

em25em25
  • 银六六 | 备孕中
    好孕小雪 发表于 2013-09-22 19:52
    <br/>
    你孕多少天?
    银六六 发表于 2013-9-22 20:22
    <br/>你孕多少天?
    <br/><br/>孕58天,上次49天检查还没有呢,隔了9天就有了
  • 银六六 | 备孕中
    好孕小雪 发表于 2013-09-23 07:59
    <br/><br/><br/>孕58天,上次49天检查还没有呢,隔了9天就有了
    我也是,觉得好奇怪。医生开药打针,在家休息了
  • 没事,别担心,最好是卧床,宝宝有心跳了都。我当时暗液区比你的还大,卧床了一个月,后来再B超就没啦。
    银六六 发表于 2013-9-23 10:33
    <br/>我也是,觉得好奇怪。医生开药打针,在家休息了
    <br/><br/>你有流血吗,我昨天有褐色分泌物,打了止血针今天几乎没了
    nuanweizai 发表于 2013-9-23 10:38
    <br/>没事,别担心,最好是卧床,宝宝有心跳了都。我当时暗液区比你的还大,卧床了一个月,后来再B超就没啦。 ...
    <br/><br/>谢谢给我信心,希望我也能跟你一样,下次b超就没了
  • 银六六 | 备孕中
    好孕小雪 发表于 2013-09-23 10:52
    <br/><br/><br/>你有流血吗,我昨天有褐色分泌物,打了止血针今天几乎没了
    是什么原因引起的呢?我一直都很注意的呀!我打的黄体酮。你现在有卧床吗?一直躺人都快散架了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复