在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我承认我爱贪小便宜,挡不住诱惑交了一万的订金。折扣没有最低,只有最傻

• ...............................................................

讨论区
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    装修那塘水,深着咧。
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波罗瓷砖没问题,质量不错,应该说欧派橱柜真心贵,然后那个木门貌似我从小到大没听过,原谅我,我自己开了个木门店。大自然地板也可以,算是老牌子了。。。
  • 永矢弗谖 发表于 2013-9-21 10:00
    <br/>装修那塘水,深着咧。
    <br/><br/>那个促销给我打电话,说什么去了有小礼物啊,订了衣柜有什么什么啊
    <br/>
    <br/>我一点开心不起来,去是要去的,就感觉两口子跟猴子一样被他们销售的耍来耍去
    <br/>
    <br/>
    这个联盟挺好的,比我们参加那些焦点网成功率高多啦,我也要参加一下啦。。。
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:09
    <br/>嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波 ...
    <br/><br/>贴牌?猫猫你教我怎么看贴牌呀?
    <br/>厨房一套吊顶特价2380,那天我上班,我老公傻啦吧唧的订了两套,一套厨房一套卫浴的
    <br/>可是装修公司报价才7,800一个吊顶,我忍了
    <br/>
    <br/>
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:09
    <br/>嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波 ...
    <br/><br/>你开的什么木门店啊?
    小小易初 发表于 2013-9-21 10:13
    <br/>贴牌?猫猫你教我怎么看贴牌呀?
    <br/>厨房一套吊顶特价2380,那天我上班,我老公傻啦吧唧的订了两套,一套厨 ...
    <br/><br/>吊顶是按平方计算的,但是角线是单买,还有灯神马的都是单收费,吊顶的板来了以后,你看看板上都有美尔凯特的标,如果没有那么就是贴牌的。
    小小易初 发表于 2013-9-21 10:10
    <br/>那个促销给我打电话,说什么去了有小礼物啊,订了衣柜有什么什么啊
    <br/>
    <br/>我一点开心不起来,去是要去的,就感 ...
    <br/><br/>哎呦,神马礼物都是浮云,都是为了把那些贪图小便宜的人吸引过去,衣柜你就定家园丹帝的,露水河的板材,不贵东西好还是大品牌。。。
    小小易初 发表于 2013-9-21 10:14
    <br/>你开的什么木门店啊?
    <br/><br/>我目前走的也是高端路线,但是经济实用的也有,买木门的时候不要傻乎乎的给木门杀价,主要挣钱靠的是窗套和垭口。。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复