在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看排卵试纸,该什么时间同房呢?紧张啊!

• 今天早晨试纸还是弱阳,下午就阳了,不确定晚上9点测的是不是强阳……今天早晨9点 b超卵泡1.7*1.5,内膜7.2,我原本觉得应该明后天排的,结果试纸反应这么明显,今天晚上同不同房啊???老人想抱孙子,所以不淡定了…怎么传照片啊啊啊啊

附件列表

原图尺寸 42.93 KB, 下载次数: 8

这是21号下午14:35分测的

这是21号下午14:35分测的

讨论区
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:42
    <br/><br/><br/>那你明早最好AA。一定别错过啦
    哎!明天早晨上去医院,还得去单位值班,悲催~
  • 萌萌兔纸 发表于 2013-09-20 23:41
    <br/>建议你明早同房
    我也打算今晚不同,到明天早晨还不满12小时,刚刚强阳已经很明显了,笑脸试纸也是笑脸。关键是没拉丝,不正常
  • pialapiala 发表于 2013-9-20 23:48
    <br/>我也打算今晚不同,到明天早晨还不满12小时,刚刚强阳已经很明显了,笑脸试纸也是笑脸。关键是没拉丝,不正 ...
    <br/><br/>我这个月也没拉丝,以前都有的。
    <br/>不过我感觉分泌物比较多,阴道湿漉漉的。
    <br/>
    <br/>不要太在意这个吧。也不是没有拉丝就不能受孕的。
    <br/>加油。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:49
    <br/><br/><br/>我这个月也没拉丝,以前都有的。
    <br/>
    <br/>加油。
    好!我睡觉啦~你也别折腾了,休息好是关键
  • pialapiala 发表于 2013-9-20 23:50
    <br/>好!我睡觉啦~你也别折腾了,休息好是关键
    <br/><br/>嗯嗯。老公还没回来呢。哈哈。
    <br/>
    <br/>晚安好梦。em35
  • pialapiala 发表于 2013-09-20 23:37
    <br/>淘宝啊!直接搜笑脸排卵试纸
    谢谢。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:49
    <br/><br/><br/>我这个月也没拉丝,以前都有的。
    <br/>
    <br/>加油。
    我今天早晨去医院了,才1.9*1.5,内膜还是7.2,太郁闷了,不知道什么时间能排,哎!
  • pialapiala 发表于 2013-9-21 10:20
    <br/>我今天早晨去医院了,才1.9*1.5,内膜还是7.2,太郁闷了,不知道什么时间能排,哎! ...
    <br/><br/>我每个月都B超监测。这个月没有B超。就依赖试纸的。
    <br/>
    <br/>我早上5点AA了。
    <br/>我把我的半定量给淘宝店家看了,她说我应该排了。让我下午5点多测一次,转弱到25~45的时候补一次。
    <br/>
    <br/>
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-21 10:57
    <br/><br/><br/>我每个月都B超监测。这个月没有B超。就依赖试纸的。
    <br/>
    <br/>我早上5点AA了。
    <br/>我把我的半定量给淘宝店家看了,她说我应该排了。让我下午5点多测一次,转弱到25~45的时候补一次。
    <br/>
    <br/>
    这是我今天上午12点半刚测<br/>的,还是强阳吧。<br/>
  • pialapiala 发表于 2013-9-21 12:38
    <br/>这是我今天上午12点半刚测
    <br/>的,还是强阳吧。
    <br/><br/>嗯。是强阳噢。强阳多久啦,12到15小时了最好功课阿
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复