在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看排卵试纸,该什么时间同房呢?紧张啊!

• 今天早晨试纸还是弱阳,下午就阳了,不确定晚上9点测的是不是强阳……今天早晨9点 b超卵泡1.7*1.5,内膜7.2,我原本觉得应该明后天排的,结果试纸反应这么明显,今天晚上同不同房啊???老人想抱孙子,所以不淡定了…怎么传照片啊啊啊啊

附件列表

原图尺寸 42.93 KB, 下载次数: 8

这是21号下午14:35分测的

这是21号下午14:35分测的

讨论区
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-21 12:40
    <br/><br/><br/>嗯。是强阳噢。强阳多久啦,12到15小时了最好功课阿
    从昨天下午四点算的话,应该20个小时了吧,从晚上11点开始算的话,13个小时吧。内膜有点薄,早晨喝的豆浆,中午吃的全豆宴……豆花,豆腐丸子,豆渣……估计今天不会排卵,明天也不一定,下午下班我再去监测一下
  • pialapiala 发表于 2013-09-21 12:44
    <br/>从昨天下午四点算的话,应该20个小时了吧,从晚上11点开始算的话,13个小时吧。内膜有点薄,早晨喝的豆浆,中午吃的全豆宴……豆花,豆腐丸子,豆渣……估计今天不会排卵,明天也不一定,下午下班我再去监测一下
    这是21号下午两点测的,是不是转弱了?中间喝了小半杯水<br/>
  • pialapiala 发表于 2013-09-21 14:52
    <br/>这是21号下午两点测的,是不是转弱了?中间喝了小半杯水<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523d422d20036.jpg
    你排了没。我已经排了。可是我不知道我什么时候排的。看半定量是21号凌晨。因为到了峰值而且后来测的就低点。可是大卫就一直强阳。刚测才有点转弱。昨晚补了一次。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-22 09:40
    <br/>你排了没。我已经排了。可是我不知道我什么时候排的。看半定量是21号凌晨。因为到了峰值而且后来测的就低点。可是大卫就一直强阳。刚测才有点转弱。昨晚补了一次。
    我昨天下午去监测,还没有排,说也就昨天或者今天就排。昨晚9点多排卵疼比较明显,12点同房。可是状态很不好,准备晚上补一次
  • pialapiala 发表于 2013-09-22 09:51
    <br/>我昨天下午去监测,还没有排,说也就昨天或者今天就排。昨晚9点多排卵疼比较明显,12点同房。可是状态很不好,准备晚上补一次
    加油加油。我昨晚状态也不好,明显感觉老公觉得是在功课。哎。不过半定量那个店主说我没有错过机会。希望我们都好孕。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-22 09:55
    <br/>加油加油。我昨晚状态也不好,明显感觉老公觉得是在功课。哎。不过半定量那个店主说我没有错过机会。希望我们都好孕。
    还是b超比较准,不过昨晚我后边测的时候我也明显转弱了。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-22 09:55
    <br/>加油加油。我昨晚状态也不好,明显感觉老公觉得是在功课。哎。不过半定量那个店主说我没有错过机会。希望我们都好孕。
    我刚才测了笑脸,已经变成圈了……希望今天晚上还来得及
  • pialapiala 发表于 2013-9-22 11:03
    <br/>我刚才测了笑脸,已经变成圈了……希望今天晚上还来得及
    <br/><br/>中午补吧。到晚上会不会迟了阿
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-22 11:12
    <br/><br/><br/>中午补吧。到晚上会不会迟了阿
    中午补不了……
  • pialapiala 发表于 2013-9-22 11:15
    <br/>中午补不了……
    <br/><br/>哈哈。
    <br/>
    <br/>亲,你准备坚持多久测ZZY、
    <br/>
    <br/>哎,我又要开始纠结的过14天。
    <br/>每天都神经兮兮的。
    <br/>
    <br/>他们说我这个月机会安排的很好。
    <br/>不知道希望大不打阿
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复