在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看排卵试纸,该什么时间同房呢?紧张啊!

• 今天早晨试纸还是弱阳,下午就阳了,不确定晚上9点测的是不是强阳……今天早晨9点 b超卵泡1.7*1.5,内膜7.2,我原本觉得应该明后天排的,结果试纸反应这么明显,今天晚上同不同房啊???老人想抱孙子,所以不淡定了…怎么传照片啊啊啊啊

附件列表

原图尺寸 42.93 KB, 下载次数: 8

这是21号下午14:35分测的

这是21号下午14:35分测的

讨论区
  • 荪小懒 发表于 2013-09-20 22:41
    <br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA比较好啊!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523c5e9a80ec1.jpg
    求试制地址。。谢谢。
  • 荪小懒 发表于 2013-9-20 22:41
    <br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA ...
    <br/><br/>亲~~同~~你咋打算?
  • 荪小懒 发表于 2013-9-20 22:41
    <br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA ...
    <br/><br/>我从中午就一直强阳啦。一次在测吗,刚测了还是强阳,又试了根半定量,都65值了。准备晚上AA。
    <br/>
    <br/>哈哈,我昨晚也和老公AA了。
    <br/>
    <br/>你也坚持测吧。3小时或者2小时测一次,如果强阳不到12小时了立刻功课,如果到12小时没转弱也最好功课一次。别人是这么和我说的。
    <br/>
    <br/>话说我在跳绳呢。
  • pialapiala 发表于 2013-09-20 22:35
    <br/>我感觉还没比第一条线深,差不多的颜色
    测的勤一点吧,估计快了
  • 草之木 发表于 2013-09-20 23:06
    <br/>求试制地址。。谢谢。
    淘宝啊!直接搜笑脸排卵试纸
  • 花落木有 发表于 2013-09-20 23:06
    <br/><br/><br/>亲~~同~~你咋打算?
    我打算明天一早去医院,刚测了一根,颜色还在加深~估计最快也得半夜了
  • 二楼的说得很明确了,快行动吧。三a宝宝方案
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:09
    <br/><br/><br/>我从中午就一直强阳啦。一次在测吗,刚测了还是强阳,又试了根半定量,都65值了。准备晚上AA。
    <br/>
    <br/>哈哈,我昨晚也和老公AA了。
    <br/>
    <br/>你也坚持测吧。3小时或者2小时测一次,如果强阳不到12小时了立刻功课,如果到12小时没转弱也最好功课一次。别人是这么和我说的。
    <br/>
    <br/>话说我在跳绳呢。
    好滴!我准备睡觉了~刚测了一根,比9点颜色还重些。哎!我没买半定量~笑脸中
  • 建议你明早同房
  • pialapiala 发表于 2013-9-20 23:40
    <br/>好滴!我准备睡觉了~刚测了一根,比9点颜色还重些。哎!我没买半定量~笑脸中 ...
    <br/><br/>那你明早最好AA。一定别错过啦
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复