在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低体温,月经不调,备孕一年半,终于怀孕,撒棒,附经验

• 在播种网潜水很久了,学到了很多怀孕的知识。知道了测基准体温,用试纸,但因为月经不调,基本上没测到过高峰,体温也是偏低,基本都是36.2,很少有36.5,从去年四月准备要小孩以来经历过无数次的失望,中途还停经三个月,吃了黄体酮一周才来的姨妈,后面基本上没正常过,都是35、40天这样混乱的周期。因为看到好盆友辞职备孕三个月就怀上了,所以去年十二月还特意辞职在家备孕,事实证明,如果没有一定的经济基础,这种方法会给自身和家庭造成很大的精神和经济压力。第一次发帖,先试试能发得上不
    讨论区
  • 其实这位医生开了药方很普通,我判断不出到底是不是这方子的作用,但有一点很感谢他,就是开药前认真把脉,详细询问了我的情况和之前治疗的情况,药方也保存得很好,在姨妈不来时,他没有妄下定论给我开药,否则后果不堪设想。
  • 主要针对像我这个种宫寒,畏寒怕冷的体质的几点小建议:<br/>1.适当增加锻炼,提高身体素质,每天慢跑,跳绳散步都有帮助。<br/>2.泡脚,有利血液循环,水温自己觉得舒服就好,要坚持泡,十几分钟就好。<br/>3.保持心情的愉快,我成功的这两个月刚好在学烘焙,每天心思都扑在这上面,基本上都没时间胡思乱想了。<br/>4.健康的饮食,工作原因基本在单位食堂吃,虽然口味不怎么样,但胜在比较清淡,也很卫生,平时自己也会煲汤增加点营养。<br/>5.积极的心态,积极的治疗,找一位负责的医生,多通过朋友同事去了解,世界上还是有好大夫的,不要像我这样讳疾忌医。<br/>最后多与对方和家人沟通,得到他们的支持,家里人老催很恼火,但终归还是关心的体现,换位思考心情就会舒畅很多了。<br/>
  • oliveliang 发表于 2013-09-20 12:47
    <br/>咱俩情况太像了,我年初也慕名看了中医,结果闭经将近半年,6月份西医催经,现在是第三个周期。
    额,你真有耐心啊,还是要积极一点,两个月就要去查一下原因,万一怀上了,饮食生活什么就要注意了,还要增加休息,不要紧的,之前我很盲目的,多上播种看看学习一下,很快就会有的
  • floroa 发表于 2013-09-20 14:09
    <br/><br/><br/>哈哈,一样啊,我到希望不准……至少能以为是怀了……
    还是准的好,我有个盆友备孕第一个月就怀了,这个月生的,真是各种羡慕。
  • oliveliang 发表于 2013-09-20 12:50
    <br/>现在我在艾灸+运动+食疗,一周下来,能感觉到身体的好转,纠结的是,体温还是低,腋窝基本都是36.1。
    我体温也很低,一般是放到舌下测,用的最普通的水银体温计,运动对体温升高有一定的帮助的
  • 好孕属于我 发表于 2013-9-20 14:33
    <br/>还是准的好,我有个盆友备孕第一个月就怀了,这个月生的,真是各种羡慕。 ...
    <br/><br/>我也有个闺蜜,一个月就怀了,人家还有子宫息肉呢……我他妈什么也没查出来,竟然月月不中!
  • 周殷宝 发表于 2013-09-20 13:57
    <br/>恭喜下
    谢谢谢谢,回头把症状写上来供大家参考
  • 雷猫猫1993 发表于 2013-09-20 13:35
    <br/>恭喜楼主 祝宝宝健康成长
    <br/>
    <br/>
    <br/>起传染哦 希望25号左右宝宝就来了啊
    一定会来的,加油!
  • baobaokong | 备孕中
    恭喜,我也想好孕
  • 周殷宝 | 备孕中
    好孕属于我 发表于 2013-09-20 14:40
    <br/>谢谢谢谢,回头把症状写上来供大家参考
    嗯,我也加油,好好调理年底准备
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复