在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天祈祷我的宝宝赶快长出胎芽胎心!~~~

• <br/><br/>这次怀孕真的是很意外的,本来我都打算好了开始步入我漫长的备孕生涯,可是这么幸运,刚刚一个月就中了。感谢上天眷顾感谢上帝感谢主!今天怀孕53天了,42天BC宫内8*5 mm暗区,50天的时候BC没有卵黄囊17*10mm暗区,没有胎心胎芽,也许是月初吃了一粒紧急避孕药排卵期推迟了,所以受孕晚,坚信我的宝宝是坚强的,因为 一个礼拜宝宝有长大哦!宝儿加油~~~            
    <br/>
    <br/>
    <br/>9.20  因为有点肚子疼去医院检查,医生必须让超一下,结果我的小宝儿已经出来胎心胎芽了,所以大家50天还没有胎心胎芽的不要着急,再等等,给宝宝一个表现的机会!
    讨论区
  • 草莓的饭 | 备孕中
    没有卵黄囊?这个比较异常。BC次数太多不好。我满八周再去。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油楼主,愿你的宝贝健健康康一切顺利〜
  • 测测孕同的值可以急时保胎
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    50天还没卵黄囊?太迟了吧。等一周如果还没有。就放弃吧。
  • 草莓的饭 发表于 2013-9-19 11:15
    <br/>没有卵黄囊?这个比较异常。BC次数太多不好。我满八周再去。
    <br/><br/>哦,每天担心,度日如年!
  • kongjia 发表于 2013-9-19 11:33
    <br/>加油楼主,愿你的宝贝健健康康一切顺利〜
    <br/><br/>谢谢亲,你也是哦!
  • 2013来艳宝 发表于 2013-9-19 14:40
    <br/>测测孕同的值可以急时保胎
    <br/><br/>我孕酮挺高的,174
  • 爱潜水的兔子 发表于 2013-9-19 16:07
    <br/>50天还没卵黄囊?太迟了吧。等一周如果还没有。就放弃吧。
    <br/><br/>我还是决定60天再去看看,给宝个长大的机会,要不我会后悔终生的!
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    等待宝儿的妈 发表于 2013-09-19 23:08
    <br/><br/><br/>我还是决定60天再去看看,给宝个长大的机会,要不我会后悔终生的!
    太长时间如果没有胎心,胎囊不好清。对下次怀孕不利。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复