在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,孕酮低,是不是要我放弃了

• 8月29排的卵,9月16号抽血hcg107,孕酮16,18号再查hcg才180,医生什么都没开给我,是不是没保的希望了,让我放弃啊。。
    讨论区
  • 希望不大,再观察一个礼拜吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱老公更爱宝宝 发表于 2013-09-19 07:55
    <br/>希望不大,再观察一个礼拜吧
    肚子一直有涨痛刺痛感,可是没见有出血,大概多久会见血呢,我想知道放弃是可以自然流产吗,还是需要做手术啊
  • sarose2011 | 备孕中
    孕酮降到2左右就会出血的。不用做手术HCG才100多,这个属于生化吧,应该是没有孕囊的,受精卵没着床。
  • 楼主不要怕、HCG才一百多的话应该是还没着床、运气好的话就像来月经一样 排干净了就不需要清宫、和老公调理下身体 精子质量很关键、祝好孕
  • 草莓的饭 | 备孕中
    再等等。别急。
  • sarose2011 发表于 2013-09-19 08:52
    <br/>孕酮降到2左右就会出血的。不用做手术HCG才100多,这个属于生化吧,应该是没有孕囊的,受精卵没着床。
    生化有什么症状,我现在只希望不要太伤身,好继续再奋斗
  • WL471118 发表于 2013-09-19 09:24
    <br/>楼主不要怕、HCG才一百多的话应该是还没着床、运气好的话就像来月经一样 排干净了就不需要清宫、和老公调理下身体 精子质量很关键、祝好孕
    已经排卵20多天了,没着床是会像月经一样流出来吗,我只希望不要做手术什么的就好
  • 草莓的饭 发表于 2013-09-19 09:44
    <br/>再等等。别急。
    日子过得好煎熬啊。。。
  • sarose2011 | 备孕中
    sina_585235 发表于 2013-9-19 13:26
    <br/>生化有什么症状,我现在只希望不要太伤身,好继续再奋斗
    <br/><br/>生化就是孕酮会一直降,HCG不翻倍也在降,然后会流血,自然流的,不用清宫做那些,生化后第二个月就可以开始再备孕了。生化基本上对身体没什么危害,只是流血后,记得煲点红枣水什么的喝喝,补补血气。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复