在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转自己德淘的爱他美2段奶粉

• psb4.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg psb7.jpg 图片2_副本.jpg 图片1_副本.jpg 图片2.jpg 图片1.jpg 自己在W家海淘了12罐爱他美2段奶粉,但是娃儿牛乳过敏喝不了,之前一直在喝雀巢瑞铂能恩,贵不说还是国产的,不想喝这个了,自己海淘了爱他美后检查宝宝牛乳过敏,现在打算喝可瑞康羊奶粉了,之前海淘的奶粉打算转掉,有需要的可以飞语我,最好当面交易,楼主家住江宁胜太路附近,谢谢!

只转奶粉,其他辅食不转

附件列表

原图尺寸 107.32 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 144.24 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我!13605824543!群号:181632844,欢迎姐们进群畅聊!祝宝贝们健康成长!祝姐妹们生过孩子后还能越来越漂亮!
  • 小小章邵 发表于 2013-9-18 19:17
    <br/>宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我 ...
    <br/><br/>我靠,广告做到我这里来啦!亲
  • 小小章邵 发表于 2013-9-18 19:17
    <br/>宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我 ...
    <br/><br/>em27em27em27em27
  • 亲,你买了那么多被税了没啊,那么多奶粉和泥,重量不轻哦。爱他美多少钱一罐转,楼主南京的吗?
  • vip大小姐 发表于 2013-9-18 20:25
    <br/>亲,你买了那么多被税了没啊,那么多奶粉和泥,重量不轻哦。爱他美多少钱一罐转,楼主南京的吗? ...
    <br/><br/>姐姐,我没被税,因为我的奶粉是分2单下的哦,运费1000大洋的哦!奶粉一般净重超过10Kg就有被退回的风险,爱他美200一罐哦,我是南京江宁的呀。
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复