在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月备孕的进来侃侃吧,估计我是没戏了

• 9月2日来的月经,9月11日就开始测PL

9月12日开始弱弱阳,从12日开始到16日每隔一天进行AA
    直到16日晚上7点左右试纸才显示弱阳,但我抱着宁可错杀不可放过的心态16日晚上继续AA
    17日早上9点半又测试了,结果意外的变成了阳
    然后我满心欢喜每隔2个小时测排卵
    结果气死我了,中午11点测的时候居然颜色变淡了,我不信邪,到下午1点的时候又测了,结果还是淡了
    那像我的情况估计在我早上9点半测之前就已经强阳过了吧?等我9点半测的时候已经是强阳转弱了吧
    再说说我的体温,每天早上测都是36.3度,偶尔一次是36.2度,今天早上测是36.4度
    再说说拉丝,就12日的时候有点拉丝,后来就一直没有拉丝
    大家看看我这个混乱的情况,估计这个月是没有希望了
    虽然我知道没有希望了,但是只要排卵试纸还没有白板,我就继续AA吧

讨论区
  • 流溪漂荡 发表于 2013-9-19 14:56
    <br/>你好,我也是9月2号月经,14号测到阳,15号单位有事没有测,16号测到阴,16号安排的A,也不知道哪天可以进 ...
    <br/><br/>你现在怎么样了?
    <br/>
  • 我9月备孕是第6个月终于中了,11天测出水印!
  • 萝莉小老虎 发表于 2013-9-24 14:46
    <br/>我9月备孕是第6个月终于中了,11天测出水印!
    <br/><br/>亲 恭喜你啊,备孕的6个月很漫长吧
  • 我14号出现白带拉丝的情况,但是用排卵试纸测了并没有出现强阳,胸胀痛难忍,以前也会痛,但是要到月经前1周左右才会,所以当天还是AA了,15,和16号各安排了一次,18号开始小腹有些胀,两侧出现刺痛,忽左忽右的,腰酸,然后有感冒流清涕的症状,22号起基础体温都是37度,一直至今,今天用PLSZ测了,有淡淡的粉印,但ZYSZ还是大白板,哎,这个月估计也是没戏了!最近几天小腹特别胀,怪事了,每天又没吃多少东西,但是竟然PP多,尴尬死了!
  • 雪色心情 发表于 2013-09-18 10:37
    <br/>我的体温也是那样,就没超过36°5,烦死了都
    去医院查激素六项
  • qzone_838972 发表于 2013-09-17 14:21
    <br/>有经验的MM帮我分析下,为什么我的情况是这样的啊?我的天啊?上个月测到阳的时候也是很快由阳转弱的
    你都检查过了吗?激素六项?
  • 雪色心情 | 备孕中
    程宝宝最爱吃 发表于 2013-9-24 22:23
    <br/>去医院查激素六项
    <br/><br/>昨天早早孕出现水印了,今天有加深~,看来体温不准啊
  • qzone_838972 发表于 2013-9-24 13:19
    <br/>你现在怎么样了?
    <br/><br/>今天测了,还是大白板
  • 流溪漂荡 发表于 2013-9-24 23:41
    <br/>今天测了,还是大白板
    <br/><br/>哈哈 今天我手贱了,也测了一下,也是白板·····
  • 流溪漂荡 发表于 2013-9-24 23:41
    <br/>今天测了,还是大白板
    <br/><br/>过几天再测,告诉我哦,祝你好孕。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复