在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月备孕的进来侃侃吧,估计我是没戏了

• 9月2日来的月经,9月11日就开始测PL

9月12日开始弱弱阳,从12日开始到16日每隔一天进行AA
    直到16日晚上7点左右试纸才显示弱阳,但我抱着宁可错杀不可放过的心态16日晚上继续AA
    17日早上9点半又测试了,结果意外的变成了阳
    然后我满心欢喜每隔2个小时测排卵
    结果气死我了,中午11点测的时候居然颜色变淡了,我不信邪,到下午1点的时候又测了,结果还是淡了
    那像我的情况估计在我早上9点半测之前就已经强阳过了吧?等我9点半测的时候已经是强阳转弱了吧
    再说说我的体温,每天早上测都是36.3度,偶尔一次是36.2度,今天早上测是36.4度
    再说说拉丝,就12日的时候有点拉丝,后来就一直没有拉丝
    大家看看我这个混乱的情况,估计这个月是没有希望了
    虽然我知道没有希望了,但是只要排卵试纸还没有白板,我就继续AA吧

讨论区
  • 艽艽花 发表于 2013-09-19 12:13
    <br/>悲催 我上次29姨妈 9号就排卵了
    差不多12天,还可以啊。你查过fsh么
  • 你好,我也是9月2号月经,14号测到阳,15号单位有事没有测,16号测到阴,16号安排的A,也不知道哪天可以进行测孕wgx保佑
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 13:06
    <br/>差不多12天,还可以啊。你查过fsh么
    那是什么 是激素六项吗 我没查过 医生说正常月经就不用查
  • 艽艽花 发表于 2013-09-19 18:10
    <br/>那是什么 是激素六项吗 我没查过 医生说正常月经就不用查
    我的月经也非常正常,可以前前后后查了四次了,我看过的,没有医生和我说月经正常就不用查,我的fsh有点高,说卵巢功能不好
  • 银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 18:12
    <br/>我的月经也非常正常,可以前前后后查了四次了,我看过的,没有医生和我说月经正常就不用查,我的fsh有点高,说卵巢功能不好
    啊 有什么症状吗?
  • 艽艽花 发表于 2013-09-19 22:22
    <br/>啊 有什么症状吗?
    除了从小到大的痛经,毫无症状。之前生化过一次
  • 我也是2号来的月经,LH是18号、19号两天都是强阳的。线的颜色很深。20号测就变淡了。估计排了
  • 小沙莉 | 备孕中
    我是9月10号来的M,现在开测试纸了,昨晚是弱阳,今天早上也测了一样,我之前做过排卵监测,我一般是月经开始15天才排卵的哦,有一个月没有,医生说有些人是隔月排卵的哦!~
  • qzone_838972 发表于 2013-9-18 17:25
    <br/>我也是的,哎 今天我都有点头晕了
    <br/><br/>我去医院验血了亲,孕酮64.23nmol/l           hcg817.90iu/l
  • 我这个月也没戏了,本以为这次十拿九稳的,各种症状像是有了,不过月经推迟了两天还是来了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复