在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕妇枕收到了,嘻嘻,巨大巨舒服!

是不是好大啊,哈哈,一收到,就先睡了下,腰和肚子睡着很舒服,本来想买个100多的,但老公坚持,孕妇的东西还是买个质量好点的,虽然有点小贵,不过事实证明,老公是对的,哈哈,窝在里面,真的好舒服
    讨论区
  • 爱你胜过爱自己 | 备孕中
    在吗 能把连接发给我吗?这个枕头的,,,wgx兰子小姐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUNA- | 备孕中
    宝妈几个月了?是哪家败的,枕头不会高了么?
  • 爱你胜过爱自己 发表于 2013-9-17 12:28
    <br/>在吗 能把连接发给我吗?这个枕头的,,,
    <br/><br/>好的,我一会找下我买的那个链接,私信给你吧
  • LUNA- 发表于 2013-9-17 12:29
    <br/>宝妈几个月了?是哪家败的,枕头不会高了么?
    <br/><br/>不高啊,枕着正好,真的好舒服啊,哈哈,叫天贝乐母婴生活馆   em32
  • wgx茫然这么大老公咋睡
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    露珠,这个能趴着睡吗
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-09-17 12:54
    <br/>露珠,这个能趴着睡吗
    哈哈,看来宝妈很喜欢趴着睡呢,那只有把两胳膊架空起来了。
  • 末班车-豆子 发表于 2013-9-17 12:49
    <br/>这么大老公咋睡
    <br/><br/>他还要跟我抢枕头睡,哼,昨天把他赶出去了em14
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-9-17 12:54
    <br/>露珠,这个能趴着睡吗
    <br/><br/>可以的啊,怎么睡都有东西靠着,特别适合像我这种爱动的人,(~ o ~)~zZ
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复