在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管上举的一端连续排卵,这个周期坚持还是放弃?

• 两次人授失败,两次都是右侧排卵,偏偏右侧输卵管上举。几个大夫都说说上举没事,但个人感觉还是影响拾卵的。第三个周期开始了,原本很有信心,估计该到左边排卵了。今天监测依然是右边有优势,大夫问我是否放弃,真的不甘心啊。为什么总是右边排卵呢?有没有相似问题的姐妹啊?还有,有没有输卵管上举,顺利怀孕的呢?
    讨论区
  • 我跟你的情况一样,但是我是左侧有点上举促排3次人授2次都在左边,人授第三周期右边排卵但是右边输卵管不太好估计18号要做第三次人授,半年了终于右边排卵了希望有奇迹祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也左侧上举,一次人授排卵在右边,一次在左边都没有成功,后来做了宫腔镜,原来宫腔环境不好
  • shensong 发表于 2013-9-17 06:35
    <br/>我也左侧上举,一次人授排卵在右边,一次在左边都没有成功,后来做了宫腔镜,原来宫腔环境不好 ...
    <br/><br/>做了宫腔镜能改善输卵管上举的问题吗?还有宫腔镜费用多少?疼不疼?手术多久?
  • 寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-17 08:24
    <br/><br/><br/>做了宫腔镜能改善输卵管上举的问题吗?还有宫腔镜费用多少?疼不疼?手术多久?
    宫腔镜只是探明子宫环境,检查是否有息肉是否内膜粘连等病灶,以及看看输卵管开口个清晰!上举是需要造影和腹腔镜才能看清的!我做的不是无痛的,所以处理病灶时疼的无法形容!如果一切正常疼痛还是可以忍受的。我一共做了621,无痛再加400
  • 等宝贝520 发表于 2013-9-17 01:21
    <br/>我跟你的情况一样,但是我是左侧有点上举促排3次人授2次都在左边,人授第三周期右边排卵但是右边输卵管不太 ...
    <br/><br/>你上举也做了啊。我也查了上举不是绝对的,有的和姿势有关。这个周期还是不想放弃了但感觉希望太小了。纠结。
  • 寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-17 11:42
    <br/><br/><br/>你上举也做了啊。我也查了上举不是绝对的,有的和姿势有关。这个周期还是不想放弃了但感觉希望太小了。纠结。
    已经促排了有优势卵泡不想放弃所以还是做吧。
  • 刚刚监测回来,虽然昨天打了一针尿促,左边还是没长起来。今天第十二天,右边1.6*1.5,内膜5.7mA,补佳乐一日两片。但愿这个月那上举的管子能创造奇迹。
  • 寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-17 16:32
    <br/>刚刚监测回来,虽然昨天打了一针尿促,左边还是没长起来。今天第十二天,右边1.6*1.5,内膜5.7mA,补佳乐一日两片。但愿这个月那上举的管子能创造奇迹。
    我今天已经做完人授了,期待我们好孕
  • 今天卵泡1.8*1.9,内膜6.5mA,补佳乐12片,晚上打了绒促性素,后天上午去做。这个周期基本不抱希望。现在开始担心下个周期还可以促排吗?我这三个月都是吃的克米。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复