在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位宝妈的正能量!!

• 我是7月28日末次月经的,那会不打算要孩子,8月3日吃了一粒紧急避孕药,然后8月14日又来了次月经,出血4天,不知道这次算不算月经,9月8号测出来怀孕了,果断去医院查了下β-HCG   5010    孕酮  171   ,因为我以前有过两次宫外孕,一次是切除输卵管,另外一次是保守治疗的,本打算来完这次例假去做造影的,没想到怀孕了,兴奋,觉得自己很幸运,毕竟结婚四年了,以前没打算要孩子,现在想要就来了,感谢老天的眷顾,可是现在去B超,算算应该50天了吧,却看不到卵黄囊和胎心胎芽,医生就是按照7月28那次算末次月经的,我问她有没有可能我的末次是8月14,她说不可能,如果是八月份你的孕囊不会那么大,(B超上显示的有17*10mm的暗区),大家说有没有可能是上次吃避孕药的原因,有没有可能就是发育的慢呢,好着急,我真想要这孩子,既然上天赐给我了,为什么不让他好好的成长!
    讨论区
  • lxq998 | 备孕中
    在过一周复查吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粥粥兔的春天 | 备孕中
    你吃那个药了 还能要吗?那个药一年也就只能吃一次的。。伤害非常非常大。。。
  • lxq998 发表于 2013-9-16 18:03
    <br/>在过一周复查吧
    <br/><br/>只能等等在复查!
  • 粥粥兔的春天 发表于 2013-9-16 18:07
    <br/>你吃那个药了 还能要吗?那个药一年也就只能吃一次的。。伤害非常非常大。。。 ...
    <br/><br/>医生说有可能有影响,但是现在暗区长大了,没显示是孕囊!
  • 判断你八月十四号的月经应该不是月经,因为你发现怀孕抽血的数值也太高了,刚怀孕的没那么高的。那次流血可能因为你吃了避孕药导致胚胎不太好所以流的血。
  • 猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-16 19:16
    <br/>判断你八月十四号的月经应该不是月经,因为你发现怀孕抽血的数值也太高了,刚怀孕的没那么高的。那次流血可 ...
    <br/><br/>那这次宝宝肯定就不好了呗,唉!我还观察不观察啊?9月9号B超显示宫腔内有8*5mm无回声暗区,今(9.16)显示17*10mm暗区,周壁回声稍增强!你说我还有必要再等等吗?
  • 等待宝儿的妈 发表于 2013-09-16 19:58
    <br/><br/><br/>那这次宝宝肯定就不好了呗,唉!我还观察不观察啊?9月9号B超显示宫腔内有8*5mm无回声暗区,今(9.16)显示17*10mm暗区,周壁回声稍增强!你说我还有必要再等等吗?
    等啊,你这宝宝生命里真的很顽强,已经走到这了再往前走走,医学又不是没奇迹
  • 猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-16 20:59
    <br/>等啊,你这宝宝生命里真的很顽强,已经走到这了再往前走走,医学又不是没奇迹 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我决定在等等,我是8月23号左右排卵的,也许是排卵晚的原因,相信我的宝宝是坚强的!
  • 等待宝儿的妈 发表于 2013-09-16 21:49
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我决定在等等,我是8月23号左右排卵的,也许是排卵晚的原因,相信我的宝宝是坚强的!
    嗯,加油!无论如何,祝福你!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复