在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕都吃什么牌子的叶酸和维E

• 从怀孕前到现在怀孕,我都吃的创盈金利斯安,每天一粒,含叶酸0.4mg,今天医生说这个只是保健品,谁让吃的,叶酸含量也不够,至少要0.8以上!
    讨论区
  • 我吃的是爱乐维的复合维生素片,叶酸含量0.8毫克。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CiCi/mn果冻 发表于 2013-09-15 19:29
    <br/>我吃的是爱乐维的复合维生素片,叶酸含量0.8毫克。
    是医院开的吗?有吃维E吗?
  • zjq2013 | 备孕中
    我都是吃的汤臣倍健的叶酸亚铁片和VE,不过貌似他家的叶酸含量不够啊
  • 斯利安叶酸,国家指定的!每天只需要0.4毫克。
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-15 20:08
    <br/>斯利安叶酸,国家指定的!每天只需要0.4毫克。
    伊利孕妇牛奶,含叶酸,还有斯利安叶酸,宝健的磷脂维E和钙片
  • fairyw 发表于 2013-09-15 19:31
    <br/>是医院开的吗?有吃维E吗?
    是医院开的。我把里面的成分发给你,能看见吗?<br/>
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-15 20:08
    <br/>斯利安叶酸,国家指定的!每天只需要0.4毫克。
    医生说0.4早过时了<br/>
  • CiCi/mn果冻 发表于 2013-09-15 20:16
    <br/>是医院开的。我把里面的成分发给你,能看见吗?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5235a5180391d.jpg
    看得到,谢了!下星期看医生会开哪样吧!
  • 草莓的饭 | 备孕中
    来益维生素E,爱乐维复合维生素片。
    <br/>都是医院开的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复