在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天左右b超归来,姐妹们帮我看看正常吗?

• 8.1号末次,大约22号排卵,肚子一直疼,昨天开始褐色分泌物,今天有点粉色,去挂了急诊,医生让照了腹部b超,大家帮我看看正常吗,算起来虽然是孕45天,但推算实际也就38天左右
    讨论区
  • 91700虹 | 备孕中
    亲,我也是22号排卵的,刚怀孕38天,也出现了褐色的白带,今天也去了医院检查,医生开了保胎药来吃,叫多躺在床上,除了吃饭洗澡哪都不能走动,坐着也行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• danaodai619 | 备孕中
    sky4199555 发表于 2013-09-15 19:28
    <br/>38天看不出什么啊,50天以后再去吧
    因为有出血症状才早去,医生让排除宫外孕
  • sdqdlsy | 备孕中
    38天就能看到孕囊。你真厉害。
    sdqdlsy 发表于 2013-09-15 20:12
    <br/>38天就能看到孕囊。你真厉害。
    这算早吗?
  • danaodai619 发表于 2013-9-15 20:15
    <br/>这算早吗?
    <br/><br/>不算早,正常情况30天出头就有孕囊了,42-45天有胎心了
    <br/>有些人38天没孕囊,50天没胎心那是按末次算的,排卵晚
    <br/>
    lala1234 发表于 2013-09-16 11:25
    <br/><br/><br/>不算早,正常情况30天出头就有孕囊了,42-45天有胎心了
    <br/>有些人38天没孕囊,50天没胎心那是按末次算的,排卵晚
    <br/>
    好的谢谢
  • sdqdlsy | 备孕中
    danaodai619 发表于 2013-09-16 11:27
    <br/>好的谢谢
    少拍bc比较好吧?祝大家都顺利
    sdqdlsy 发表于 2013-09-16 21:14
    <br/>少拍bc比较好吧?祝大家都顺利
    是的,我早拍是因为排除宫外孕才能保胎
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复