在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在广州越秀区妇婴医院输卵管造影

• 在广州越秀区妇婴医院输卵管造影回来,结果报告单上:考虑左侧输卵管伞部粘连改变,右侧输卵管间质部梗阻。医生建议一是手术或是试管。
    我该怎么选择,要是试管,就是在妇幼医院还是有更好的。有没有人一起???
    讨论区
  • 建议你去公立三甲医院的生殖中心去做一些检查后决定手术还是试管吧!两个都各有利弊,但哪个适合你,这个医生会给你好的建议的!
  •     he.s | 备孕中
    双鱼座的叮当 发表于 2013-12-14 09:14
    <br/>建议你去公立三甲医院的生殖中心去做一些检查后决定手术还是试管吧!两个都各有利弊,但哪个适合你,这个医生会给你好的建议的!
    谢谢。我已经在中六开始了我的试管之路了。现在已经在促排了。
  •     he.s 发表于 2013-12-14 09:17
    <br/>谢谢。我已经在中六开始了我的试管之路了。现在已经在促排了。
    我也是在中六看的哦,觉得那边还不错!祝你成功!
    双鱼座的叮当 发表于 2013-12-14 09:23
    <br/>我也是在中六看的哦,觉得那边还不错!祝你成功!
    成了么??<br/>
  • 明天去验血,但我觉得这次没成,继续努力!
    幸福是什么1990 发表于 2014-01-25 00:29
    <br/>想问楼主,妇幼看妇科好吗??
    还可以,
    幸福是什么1990 发表于 2014-01-25 00:29
    <br/>想问楼主,妇幼看妇科好吗??
    加我q601191366我年后要移植。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复