在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,胎心胎芽都有了。。给曾胎过停的姐妹一些鼓励

• 今天8周整,胎心胎芽都有了。。开心&激动!

我在上年胎停过,今年如愿9月前怀上了这个宝宝。

要相信曾经胎停只是意外,好好调理身体后再怀着宝宝一定坚强的信心迎接新生命的到来。。
    讨论区
  • 恭喜,我也和你一样去年胎停!今天怀孕41天,接胎心胎芽棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:12
    <br/>恭喜,我也和你一样去年胎停!今天怀孕41天,接胎心胎芽棒
    加油。。会好的
  • iriniye 发表于 2013-09-15 13:17
    <br/>加油。。会好的
    医生安排我周三B超,我就觉得怕太早看不到胎心,可她说先确认是否在宫内,郁闷
  • 泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:22
    <br/>医生安排我周三B超,我就觉得怕太早看不到胎心,可她说先确认是否在宫内,郁闷
    我觉得没有一侧剧痛一般不会宫外,之前46天医生也让照我没照,免得之后又照一次!有时可以坚持自己的,如无什么不适的话。。
  • 有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
  • 泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:36
    <br/>有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
    hcg和孕酮都不错
  • 太好了,接胎心胎芽棒!!
  • babysorry 发表于 2013-09-15 14:19
    <br/>hcg和孕酮都不错
    谢谢,
  • 泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:36
    <br/>有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
    你的孕酮和hcg翻倍都很好啊,好羡慕你的孕酮哦,放轻松,宝宝一切都会很好的
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复