在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太坑爹了,胎停清宫后居然又有盆腔炎!!!!!!

•        太坑爹了,胎停清宫后,肚子右下腹一直有一阵没一阵的痛,有时候又说不出来那里痛,直到这次来大姨妈,感觉特别累,全身说不出来的不舒服,原本右下腹的疼痛,现在感觉左边也开始疼了。上次看医生,她帮忙做妇科检查说没炎症,这次再检查的时候按的右边是有一些痛,她居然说是盆腔炎。盆腔炎。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后开了三天的点滴,应该是消炎的。今天打完了去复查下,我该注意些什么啊,今天网上查了下,盆腔炎是不是好不了了呀,还有做些什么其他检查么?我怎么感觉有一种一做流产深似海的感觉啊,到底还有多少我不知道的后遗症在等着我啊。真TM坑人啊。。。。。。。。。。。。。。。。难受中。求安慰。。。。。。

讨论区
  • 盆腔炎可以治好的,你是清宫之后几天来月经的啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nora1208 发表于 2013-09-14 17:14
    <br/>盆腔炎可以治好的,你是清宫之后几天来月经的啦?
    清宫后54天来的,中间去看了医生开了药吃完才来的。
  • ━┈☆汪茹 发表于 2013-09-14 17:18
    <br/>清宫后54天来的,中间去看了医生开了药吃完才来的。
    天呐,怎么那么多这样的,清宫好之后不来例假了
  • nora1208 发表于 2013-9-14 17:25
    <br/>天呐,怎么那么多这样的,清宫好之后不来例假了
    <br/><br/>女人伤不起。。。。。。。。
  • 一米绿光 | 备孕中
    妇科千金片能吃吗? 我看这个能治疗盆腔炎的
  • 一米绿光 发表于 2013-09-14 21:32
    <br/>妇科千金片能吃吗? 我看这个能治疗盆腔炎的
    不清楚,今天逛了一天播种网,貌似她们都说要中西结合治疗,还会反复发作,要艾灸,   要灌肠,那位好心的姐妹进来拯救下我啊。
  • 嗯,是会反复的。急性的话盐水挂挂就好了,慢性的吃妇科千金片好的,灌肠什么也太麻烦了
  • 一米绿光 | 备孕中
    ━┈☆汪茹 发表于 2013-9-14 21:39
    <br/>不清楚,今天逛了一天播种网,貌似她们都说要中西结合治疗,还会反复发作,要艾灸,   要灌肠,那位好心的姐 ...
    <br/><br/>那粗盐热敷 艾叶泡脚试试看?
    <br/>
    <br/>我做好造影后除了医院开的药 然后自己吃过妇科千金片的。。。。因为我群里的朋友她的医生开的妇科千金片然后怀了后送我吃了。。。然后我也中了就是流掉而已 好孕药。。。
  • 我也是这样子,医生给开的金刚藤胶囊,就是治疗盆腔炎的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复