在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院顺产8斤大闺女

• 9月2号预产期一直没动静,于是41周9月10号住院输催产素依然没动静,医生说我宫颈条件特别好于是9月11号早上8点人工破水,9点开始宫缩阵痛。。。毫不夸张,9:30开始2分钟一次我就疼哭了……不疼的时候我就喝八宝粥吃虾饺……疼起来我就开始又哭又哼唧……老公在我旁边没忍住直笑,说我跟打仗一样!不疼的时候我说:以后你多爱宝宝一些吧,我无法爱了!折磨死我了。。。
    <br/>
    <br/>疼起来我就哎哟,不疼就抓紧睡觉,11点多开5指。。。14:30开7指。。。17:30左右10指全开进产房。。。18:00多正式生。。。
    <br/>
    <br/>结果由于用力姿势不对,都半个多小时都不出来。我都没劲了!喝了2罐红牛!医生说再不对宝宝头反复磨擦该水肿了!把我给吓的!憋了3口气宝宝一下出来了。。。
    <br/>
    <br/>医生说8斤51厘米。之前预估7斤!一下惊着我了!要是提前知道8斤我肯定没信心自己生了!有侧切!看了一眼我家宝宝,她也睁眼看我呢!哈哈哈产床观察了2个小时,去卫生间排尿,之后回病房搂着宝宝吃奶。。。
    <br/>
    <br/>第二天医生说宝宝血项高40000呢!让转儿科观察3天!我已出院,但是在家好担心呀!
    <br/>
    讨论区
  • 宝妈好厉害,宝宝一定会健健康康的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• J梓萌妈妈 | 备孕中
    8斤也顺产了,你太强了!
  • 可爱小璐璐 | 备孕中
    宝妈真厉害,你的骨盆出口是几厘米?我也想参考下
  • 可爱小璐璐 发表于 2013-9-14 16:18
    <br/>宝妈真厉害,你的骨盆出口是几厘米?我也想参考下
    <br/><br/>骨盆出口8.05厘米,宝宝双顶径9.3,到生的时候骨盆还会再宽点儿呐!只要劲儿和姿势对了宝宝出来很顺利哒!
  • qzone_784559 发表于 2013-9-14 15:31
    <br/>宝妈好厉害,宝宝一定会健健康康的
    <br/><br/>谢谢!谢谢安慰!
  • J梓萌妈妈 发表于 2013-9-14 15:33
    <br/>8斤也顺产了,你太强了!
    <br/><br/>至今连我自己都不敢相信宝宝是我生出来的哈哈哈
  • 红宝宝快来吧 | 备孕中
    求顺产,接棒!恭喜宝妈
  • 可爱小璐璐 | 备孕中
    penny潘 发表于 2013-9-14 19:38
    <br/>骨盆出口8.05厘米,宝宝双顶径9.3,到生的时候骨盆还会再宽点儿呐!只要劲儿和姿势对了宝宝出来很顺利哒 ...
    <br/><br/>哦,看来宝妈的骨盆也不算特别宽,我的才7.5厘米,医生说太窄了,到时候怕顺不出来,不过看了你的经历很受鼓舞,接楼主的顺产棒!
  • 恭喜宝妈,宝宝会健康平安的!接棒!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复