在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「跪求正能量」有木有双子宫的宝妈,给点正能量!现在极度消极,求安慰〜

• 说说我的情况吧:我是双子宫麻麻,之前备孕三个月,试孕第一个月就怀孕了,单方子宫怀有一胎儿,目前已经怀孕13W。
    因为我是双子宫,所以格外小心。每隔十五天监测一下宝宝的发育情况,这是医生要求的,她说双子宫妈妈必须好好保胎,绝对的卧床休息。一开始,并没有特别在意,开始第一月,没事还去散散步,后来去复查时,看B超,居然双宫腔都有积血,一下子把我吓坏了,赶紧遵医嘱,好好在家卧床休息,并且按时吃中药。二十天后,宝宝已经五十多天了,发育的很好,可是宫腔内依然有积血,回家继续吃中药,卧床休息,盼着过了前三个月,有了胎盘,应该就会稳固了,继续咬牙坚持,躺在床上,期间哪儿也没去,那叫一个闷啊。一直到了昨天,中药吃完了,满心期待着去了医院,做了BC,宝宝发育很好,有了胎盘羊水,可宫腔内依然有积血,心中默默安慰自己,没关系,应该不碍事,拿着结果去找医生。
    谁知,医生看到结果后,脸色微微一变,说道,你这情况估计都要躺到生了,中药还要继续喝,一直到积血没有了才行。当时我就惊呆了,石化了,心情一下子跌倒谷底!!不是说有了胎盘,胎儿就稳固了么?不是说过了前三个月的危险期不就可以不用再躺了吗???心中各种五味杂陈,悄悄的问了句,“医生,不是说有胎盘就稳定了吗?为什么还要卧床?岂不是上不了班了么??”医生看了我一眼说“双子宫是必须要保胎的,你这种情况,还有积血,你当然要继续卧床休息,有胎盘也不一定呢,若是不注意,胎盘还会剥落呢!!这很严重,你懂了么?你还想上班呢?在家躺着吧!!”当时我那个心情,别提有多难受了,默默拿着病历本出了诊室,坐在角落里哭了好久。为嘛我怀孕的过程如此艰辛??为嘛?可是,看了看身边拿着病历本,一个个为了要宝宝不懈努力的麻麻们,我又有了动力,人家想要还没有宝宝,我就算再怎么辛苦,还有宝宝陪着我呢!想到这,我又有力气了,出了医院,回到家,继续我的卧床待产历程~
    可是,想到以后的大半年,我都必须躺床上,哪也不能去,我又万分沮丧,本来还打算四个多月的时候,去上班,跟同事没事聊聊天,出去逛逛买些宝宝用品,还计划过,去海边吹吹海风,让宝宝感受下大自然,在跟我合体的时候,我们能一起去感受这些那些的美好~然而,现在一切都是泡影…
    不知道有木有和我一样的宝妈,你们能理解我这无奈的心情吗?
    讨论区
  • 我也是双子宫麻麻,马上12周了,前期有四次褐色分泌物出现,现在宝宝挺好的,希望我们的宝宝都平安健康来到世上。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人0e46faf3e3 | 备孕中
    虽然我也不懂双子宫,但其实楼主已经好好的运气了,现在很多人检查正常都怀不上,即使怀上了也胎停。你能第一个月就能怀上,而且胎儿一直发育良好真是好大的福气,你应该往好的方便想,相信宝宝会很坚强的。
  • 以诺宝 | 备孕中
    祝福楼主,愿宝宝平安来到世界!
  • ❤喜洋洋 | 备孕中

<br/>祝福楼主,愿宝宝平安来到世界!
    <br/>
    <br/>
    <br/>不管是为了宝宝还是自己,要爱惜自己身体,最好别上班。
    <br/>
    <br/>在我准备打算要小孩我老公死活不让我去上班,天天在家养着,他工资不高以后日子苦,但是他能这般疼我很开心。
  • 一二三一起走 发表于 2013-09-14 14:04
    <br/>我也是双子宫麻麻,马上12周了,前期有四次褐色分泌物出现,现在宝宝挺好的,希望我们的宝宝都平安健康来到世上。
    我之前也有过褐色分泌物,因为知道自己宫腔内有积血,所以看到是褐色分泌物,我都觉得很庆幸了,一直没断过中药,还有达芙通。双子宫麻麻确实很不容易,希望我们的宝宝坚强的陪伴我们,健健康康的来到我们身边。
  • yoki0726 发表于 2013-09-14 15:01:52一二三一起走 发表于 2013-09-14 14:04<br/>我也是双子宫麻麻,马上12周了,前期有四次褐色分泌物出现,现在宝宝挺好的,希望我们的宝宝都平安健康来到世上。我之前也有过褐色分泌物,因为知道自己宫腔内有积血,所以看到是褐色分泌物,我都觉得很庆幸了,一直没断过中药,还有达芙通。双子宫麻麻确实很不容易,希望我们的宝宝坚强的陪伴我们,健健康康的来到我们身边。
    我从没吃药打针,也没保胎,宝宝很给力。
  • liyingwinnie 发表于 2013-09-14 14:05
    <br/>虽然我也不懂双子宫,但其实楼主已经好好的运气了,现在很多人检查正常都怀不上,即使怀上了也胎停。你能第一个月就能怀上,而且胎儿一直发育良好真是好大的福气,你应该往好的方便想,相信宝宝会很坚强的。
    谢谢安慰,说到这,我也觉得很幸运,只是我属于比较焦虑型的,一直要卧床休息不是重点,重点是时刻担心宝宝的状况,这让我很受不了。
  • 以诺宝 发表于 2013-09-14 14:09
    <br/>祝福楼主,愿宝宝平安来到世界!
    谢谢祝福!
  • 一二三一起走 发表于 2013-09-14 15:03
    <br/>我从没吃药打针,也没保胎,宝宝很给力。
    那你真的很幸运,因为备孕期间,老公精子不太好,我有过各种担心,而且他还是O型血,查封闭抗体有一项稍微偏低,所以就一直保胎,打免疫治疗的针,还有吃药~你现在查BC了吗?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复