在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜术后

• 做了手术后多久会来大姨妈?我肚子不舒服已经有3天了,但是还没有来
    讨论区
  • 也分个人不同体质
    <br/>我术后姨妈来的时间跟平时差不多周期,就是排卵提前了两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是输卵管积水做了腹腔镜刚出院一个星期,月经推迟了几天到现在还没来,现在肚子还是痛痛的,而且手术刀口附近都淤青,请问姐妹们会这样吗?
  • Smile花 发表于 2013-09-17 20:27
    <br/>我是输卵管积水做了腹腔镜刚出院一个星期,月经推迟了几天到现在还没来,现在肚子还是痛痛的,而且手术刀口附近都淤青,请问姐妹们会这样吗?
    我大姨妈来了,推迟11天来的,但是感觉里面管子疼,左右两边都疼
  • shendieyuan 发表于 2013-9-21 10:06
    <br/>我大姨妈来了,推迟11天来的,但是感觉里面管子疼,左右两边都疼
    <br/><br/>我月经也来了,迟了三天,我两边都结扎了,没什么感觉,就是肚脐下腹那里有点刺痛,还有肚脐眼那里鼓起了一个小包,按下去有点硬硬的,有点痛痛的,请问亲会这样吗?
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    shendieyuan 发表于 2013-09-21 10:06
    <br/>我大姨妈来了,推迟11天来的,但是感觉里面管子疼,左右两边都疼
    你做完腹腔镜后去通水了吗
  • 宫腹腔镜  昨天刚出院  术后复查必须做通水么 ?
    <br/>
  • つ、曾经的曾经 发表于 2013-10-17 11:21
    <br/> 宫腹腔镜  昨天刚出院  术后复查必须做通水么 ?
    <br/>
    我复查的时候没有做通水,就做了bc
  • Smile花 发表于 2013-09-21 23:27
    <br/><br/><br/>我月经也来了,迟了三天,我两边都结扎了,没什么感觉,就是肚脐下腹那里有点刺痛,还有肚脐眼那里鼓起了一个小包,按下去有点硬硬的,有点痛痛的,请问亲会这样吗?
    我来大姨妈时是小腹左右两侧胀的难受,来完以后会一直隐隐的疼,我是做造口的
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-17 07:59
    <br/>你做完腹腔镜后去通水了吗
    我去复查了,医生就给我做了bc,对了,亲,你手术后有喝中药和做其他治疗吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复