在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕57天孕酮3•060ng/ml

• 如题在昨天大哭一场后,晚上见红了,到医院挂了急诊,做了B超和抽了血,可见17*9*16孕囊4*3mm的胎芽可见原始心管搏动,HCG4312mIU\ml. 孕酮3•060ng/ml今天下午又流血了二宝妈妈其实很爱很爱你,希望你平安健康
    讨论区
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    保佑卤煮宝宝平安度过此次危机。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-9-13 21:09
    <br/>保佑卤煮宝宝平安度过此次危机。
    <br/><br/>谢谢,我的教训,万事忍一忍千万别动气。出了问题后悔莫及
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    秋冬交替 发表于 2013-09-13 21:22
    <br/><br/><br/>谢谢,我的教训,万事忍一忍千万别动气。出了问题后悔莫及
    嗯嗯,凡事淡定
  • 楼主,加油!
  • 楼主现在情况怎么样了,祝宝宝健康
  • 孕酮是3点几吗?
  • 杏子红 发表于 2013-9-17 18:04
    <br/>楼主现在情况怎么样了,祝宝宝健康
    <br/><br/>谢谢姐妹的关心,我后来有去验血长到5•83今天还要去,血还是断断续续,量不大一点点,晚上结果出来
  • jiujiubaobao 发表于 2013-9-18 07:52
    <br/>孕酮是3点几吗?
    <br/><br/>真是3•060这是我见过所有人的最低值了,后来长到5•83
  • jiujiubaobao 发表于 2013-9-18 07:52
    <br/>孕酮是3点几吗?
    <br/><br/>真是3•060这是我见过所有人的最低值了,后来长到5•83
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复