在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子下面的三角区,好疼~

• 特别是晚上睡觉换个姿势,或者坐着突然站起来,或者走路等等~X﹏X
    扯的疼啊。。。
    讨论区
  • 是不是入盆了?我还没觉得压得疼
  • 家有小元宝 | 备孕中
    嘉木123 发表于 2013-09-13 22:43
    <br/>是不是入盆了?我还没觉得压得疼
    我才31周多~什么时候入盆不太懂哎~
    寶寶Dê鎵庡 发表于 2013-09-14 11:14
    <br/>我今天也疼了,到底是怎么回事啊
    宝宝大了呗,就这么大空间,还有你的五脏庙,所以就会压迫你的神经了~医生说正常现象~!所以走路,站起来等动作要小幅度的,注意安全*^_^*
  • ivy001 | 备孕中
    今天产检查特别问过医生,说是宝宝的头顶的,不过不是入盆。
  • 何何宝 | 备孕中
    我也是,可疼了,都不敢走路了,尤其半夜起来上厕所的时候最痛苦!
    何何宝 发表于 2013-09-14 22:17
    <br/>我也是,可疼了,都不敢走路了,尤其半夜起来上厕所的时候最痛苦!
    是滴,刚在床上翻个身,右大腿根扯的疼的我都要哭了~>_
    ivy001 发表于 2013-09-14 20:15
    <br/>今天产检查特别问过医生,说是宝宝的头顶的,不过不是入盆。
    头顶的???宝宝身体已经倒过来了吗?
  • 家有小元宝 发表于 2013-9-14 23:19
    <br/>是滴,刚在床上翻个身,右大腿根扯的疼的我都要哭了~>_
    <br/><br/>我也是右腿根部偶尔有个方向拉扯的好疼,前两个星期比较厉害,现在好点了快30周了
  • 我也疼,有次疼得从左边翻身到右边,结果翻到正面就疼的只好翻回头,晕死!走路从盆骨疼到脚板。后来补钙,喝牛奶骨头汤什么的,也活动,几天慢慢好了。估计缺钙吧
  • ivy001 | 备孕中
    家有小元宝 发表于 2013-09-14 23:19
    <br/>头顶的???宝宝身体已经倒过来了吗?
    早就头冲下了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复