在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小时候父母有说你是哪里来的吗?

•        昨天看报纸,有人吐槽说自己小时候被父母骗说是垃圾堆里捡回来的,还有人父母说是买冰箱时送的,更有人说是在天桥下捡的。。。。我小时候家里人都骗我说,是街上一对捡破烂的夫妻养不活,扔了,被妈妈捡到了,为这,我还一直自卑过。。。而且也不敢去上街。。。可怜的幼小的心灵啊!

JMM,你们小时候是从哪来的呢?纯属娱乐哈。。

讨论区
  • 正常的父母就算是捡的都不会说是捡的。更别说什么垃圾堆,天桥啥的。不能理解
  • gst挖鼻屎充话费送的~
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-9-12 11:02
    <br/>正常的父母就算是捡的都不会说是捡的。更别说什么垃圾堆,天桥啥的。不能理解 ...
    <br/><br/>看来你父母正常呢。。。
  • gaojiajie 发表于 2013-9-12 11:04
    <br/>充话费送的~
    <br/><br/>真的假的?和买冰箱送的有一比了
  • 舒心小宝贝 | 备孕中
    我问过,我妈妈说是医生把小孩种子放进肚子里,然后就跟小树苗一样,结出来小孩了。
    <br/>当时真是相信的。。
  • juany好孕 发表于 2013-09-12 11:08
    <br/><br/><br/>看来你父母正常呢。。。
    。。。。是的
  • 舒心小宝贝 发表于 2013-9-12 11:11
    <br/>我问过,我妈妈说是医生把小孩种子放进肚子里,然后就跟小树苗一样,结出来小孩了。
    <br/>当时真是相信的。。 ...
    <br/><br/>哈哈你和我昨天在报纸上看到有位亲一样的,她以为她是打结婚证的地方送的。。。因为从小就听人说只有结婚了才能有小孩子。。。。
  • 我爸跟我说是在火车站捡的有时也会说是在垃圾箱捡的,我想那个年代很多父母都这样说过的
  • 心心小宝贝儿 发表于 2013-9-12 11:27
    <br/>我爸跟我说是在火车站捡的有时也会说是在垃圾箱捡的,我想那个年代很多父母都这样说过的 ...
    <br/><br/>是的呢,所以我觉得现在说来只是一种娱乐。。。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复