在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕19周脚指手指痒,是个是胆汁淤积。

• 脚和手痒了二个星期了,会不会是胆汁淤积?
    讨论区
  • 然后怎么了 发表于 2013-9-11 20:07
    <br/>痒抓了过后有没有小水泡啊
    <br/><br/>抓过后没有小水泡,就是越抓越痒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然后怎么了 发表于 2013-9-11 20:16
    <br/>哦 ,那就不知道了,前段时间我也是的,痒的不得过,抓完就是一连串的小水泡,现在好了 ...
    <br/><br/>要不要到医院抽血检查
  • 然后怎么了 发表于 2013-9-11 20:30
    <br/>以前有没有过啊,我想这跟怀孕应该没多大关系,实在不行你先去医院看一下,但是不要随便用药 ...
    <br/><br/>以前没有过,就是不放心,据说这个对宝宝也不好。
  • 这跟胆汁有关?问专家!
  • 猫依依 | 备孕中
    要排除胆淤症,去医院验个肝功呗,这样自己也放心
  • 是手心,脚心吗,如果是赶紧去医院吧,去年我的宝宝就是因为这个离开了我的。
  • 辪冭冭 发表于 2013-9-12 08:04
    <br/>是手心,脚心吗,如果是赶紧去医院吧,去年我的宝宝就是因为这个离开了我的。 ...
    <br/><br/>是晚上的时候脚趾和手趾头痒,今天一早就去医院了结果要等着明天下午拿。
  • 风雨彩虹.. 发表于 2013-09-12 12:37
    <br/><br/><br/>是晚上的时候脚趾和手趾头痒,今天一早就去医院了结果要等着明天下午拿。
    不要多想了,等明天结果看看吧。
  • 辪冭冭 发表于 2013-9-12 08:04
    <br/>是手心,脚心吗,如果是赶紧去医院吧,去年我的宝宝就是因为这个离开了我的。 ...
    <br/><br/>我现在就是脚痒手痒,红红的一片,有很多红点小泡
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复