在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我太计较了吗

• 现在怀孕31周了..

觉得每天都好累..
    天天要帮忙煮饭..洗碗..家里小叔子的老婆什么都不做,碗都不帮忙洗...连他老公的衣服也不洗...都要我洗..
    我天天还要接送女儿上学四次...每个星期一.三.五下午还要分两次接..一次接我女儿..一次接小姑的儿子..
    感觉真的好累...是因为我没上班在家里.所以我就得什么都做了吗?
    心里真的不平衡....难道大家都没看到我挺着大肚子会累吗??
    小叔子的老婆没上班就一天到晚要么窝在房间..要么就出去玩..什么都不做..做好饭还得叫她吃..她吃完拍拍屁股就窝房间里去.
    什么人吖.我挺着大肚子还要照顾你...
    哎..不知道是我太过于计较还是我太傻...

讨论区
  • 不是太计较,只是我很好奇,楼主为什么要做??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰之猗猗~ | 备孕中
    如果是我,我也会觉得累,觉得小叔子老婆不懂事,不过如果能沟通一下,试试看请她帮忙分担一点也许会有点改善,估计我的性格跟楼主一样,不太喜欢沟通,不来事,其实这样不好。
  • zirose87 | 备孕中
    小莜宝宝 发表于 2013-9-10 19:57
    <br/>不是太计较,只是我很好奇,楼主为什么要做??
    <br/><br/>我不做,,谁会做??家里的老人吗??如果我不做就得老人家做,我看不过眼吖...
    <br/>我也试着不去做这些,,那几天我生病了..我没起来..在床上..但小叔的老婆还是没有去做去帮忙吖..\
    <br/>就让个老人家在那忙来忙去..又煮饭又洗碗..
  • zirose87 发表于 2013-9-10 20:00
    <br/>我不做,,谁会做??家里的老人吗??如果我不做就得老人家做,我看不过眼吖...
    <br/>我也试着不去做这些,,那几天我 ...
    <br/><br/>em41那我只能说没办法 你自己都不能放开手 那只能怪你自己了 你做久了 别人自然认为这是应该的
    兰之猗猗~ 发表于 2013-9-10 19:59
    <br/>如果是我,我也会觉得累,觉得小叔子老婆不懂事,不过如果能沟通一下,试试看请她帮忙分担一点也许会有点改 ...
    <br/><br/>我有试着去沟通吖..但人家不理睬吖..
    <br/>从进门到现在就没喊过我一起嫂子...
    <br/>就除了第一次小叔带回家的时候喊了..现在都 一年多了..
    <br/>
  • 孕期尽量不要不开心啦!就当家里多养了个猪嘛!!
  • 兰之猗猗~ | 备孕中
    来软的不行来硬的,自己的衣服自己洗,丢他们房间去。
    小莜宝宝 发表于 2013-9-10 20:06
    <br/>那我只能说没办法 你自己都不能放开手 那只能怪你自己了 你做久了 别人自然认为这是应该的 ...
    <br/><br/>是呀,我也觉得是不是我太傻了...
    <br/>我应该什么都不管..
    小小小小宣 发表于 2013-9-10 20:10
    <br/>孕期尽量不要不开心啦!就当家里多养了个猪嘛!!
    <br/><br/>谢谢,是我太傻了...
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复