在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看抽血结果吧~

• 8/22排卵,到昨天应该是大概18天,昨天去抽血,孕酮 21.29,HCG 2052,数值低吗?

讨论区
  • yang512 | 备孕中
    sky4199555 发表于 2013-9-10 09:09
    <br/>孕酮正常,HCG要看隔天翻倍好不好
    <br/><br/>要看翻倍,还要再去抽血吗?
  • 目前看数据还可以,建议5-7天后复查
    sky4199555 发表于 2013-9-10 09:11
    <br/>是的,一般验血都是验两次的,HCG是不是翻倍反应了胚胎质量
    <br/><br/>好的,谢谢~
    <br/>·
    蓝絮2013 发表于 2013-9-10 09:12
    <br/>目前看数据还可以,建议5-7天后复查
    <br/><br/>恩,好谢谢~
  • 宝马ぁ王子 | 备孕中
    我也是8月22日排卵的,昨天也去验血了。孕酮24.4,β-HCG707.换算成HCG是2828,我之前抽过两次血了。
  • 小小水娃/fw | 备孕中

宝马ぁ王子 发表于 2013-9-10 09:45 我也是8月22日排卵的,昨天也去验血了。孕酮24.4,β-HCG707.换算成HCG是2828,我之前抽过两次血了。 ...
    β-HCG如何换算成HCG?我也是22号排卵的,验了孕酮38多,具体数值忘记了,β-HCG是850.3.正常不?9月8号查的,当时专家不在,只是她的助理在,说怀上了就没再说别的,让我十天后再去查确定宫内宫外。
    宝马ぁ王子 发表于 2013-9-10 09:45
    <br/>我也是8月22日排卵的,昨天也去验血了。孕酮24.4,β-HCG707.换算成HCG是2828,我之前抽过两次血了。 ...
    <br/><br/>医生说正常吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复