在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打针5天抽血的结果,孕酮hcg都升了,但雌二醇却低了!

• 5天前,bhcg是107,孕酮大单位12.77,雌二醇172,打了黄体酮和hcg针后,bhcg是1202,孕酮大单位是19.04,雌二醇152,低了怎么办?有什么可以补雌二醇!!请教各位姐妹,谢谢,医生说现在这几年雌二醇其实很重要!所有食什么可以补?医生又没有开药给我补!她说这个反映胚胎质量!

讨论区
  • 可以吃紫河车吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是雌二醇降低了,在吃补加乐,芬吗通,还有紫河车,明天去抽血看
  • 美美的雪 发表于 2013-9-9 18:51
    <br/>我也是雌二醇降低了,在吃补加乐,芬吗通,还有紫河车,明天去抽血看
    <br/><br/>你有吃紫河车?现在的紫河车都是羊的吧?
  • 紫河车就是人体胎盘
  • 美美的雪 发表于 2013-9-9 19:40
    <br/>紫河车就是人体胎盘
    <br/><br/>现在药店卖的基本上都是羊的!
  • 为何这个会降呢?有什么反应吗
  • 我们这边医院不验这个 只看孕酮和hcg  我看到好多姐妹都验这个 搞得我也想去验下
  • wbb2013 发表于 2013-9-9 22:39
    <br/>为何这个会降呢?有什么反应吗
    <br/><br/>我也不知道为什么会降,反应就是之前胸很痛,现在却不怎么痛了!
  • babyQ1213 发表于 2013-9-10 00:18
    <br/>我们这边医院不验这个 只看孕酮和hcg  我看到好多姐妹都验这个 搞得我也想去验下 ...
    <br/><br/>雌二醇好像跟胎心有关,如果太低不易有胎心!焦急呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复