在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次验血回来,看翻倍

• 8/22排卵,9/2晚验出水印,3日早上在群里的姐们鼓励下去官方,hcg55.孕酮11.38.雌二醇145

5日hcg155.孕酮>40因为回家开始吃孕酮片了,雌二醇275
                                                 9日hcg868.孕酮>40雌二醇386.
    目前孕酮片早晚一片,中药也吃,hcg每日1000打针,黄体酮每日20打针。
    因为2月胎停过现在经常会感觉到不安,看到别的人hcg都是飞一样的涨啊。。。我希望我的宝宝也快快长大。现在在家静养,jmm帮忙看下hcg翻倍如何?能排除宫外了吗???这里也祝愿大家都能如愿以偿,好人好运。
    讨论区
  • sky4199555 发表于 2013-9-9 14:14
    <br/>翻倍挺好的
    <br/>如果要准确得排除宫外孕只有靠B超,但是一般没有那么多宫外孕的,放心吧 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,祝愿你也一切都好。
  • 看最后检查的数据不错,可以考虑减量补充,一周后复查如果OK则停止补充
  • 蓝絮2013 发表于 2013-9-9 14:36
    <br/>看最后检查的数据不错,可以考虑减量补充,一周后复查如果OK则停止补充
    <br/><br/>亲说的是孕酮嘛??我还是比较担心hcg翻倍和雌二醇,亲爱的帮看一下呢。。
  • 晓南瓜 发表于 2013-9-9 16:25
    <br/>亲说的是孕酮嘛??我还是比较担心hcg翻倍和雌二醇,亲爱的帮看一下呢。。 ...
    <br/><br/>未着床前,孕酮才是提供激素的主要来源,只要孕酮正常,才能保证受精卵着床,只要孕酮正常且已着床,HCG值不会异常
  • 蓝絮2013 发表于 2013-9-9 16:31
    <br/>未着床前,孕酮才是提供激素的主要来源,只要孕酮正常,才能保证受精卵着床,只要孕酮正常且已着床,HCG ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,祝福你一切顺利啊。有过不好经历所以很小心,别人都说hcg是反应胚胎质量的,所以特别关注,
  • Sigi | 备孕中
    为什么你要打针呢?我的23号排卵  HCG  654,。9  还没你高啊医生也没说叫打针
  • Sigi 发表于 2013-9-10 12:56
    <br/>为什么你要打针呢?我的23号排卵  HCG  654,。9  还没你高啊医生也没说叫打针
    <br/><br/>你是几号抽血查的???
  • Sigi | 备孕中
    晓南瓜 发表于 2013-9-10 15:30
    <br/>你是几号抽血查的???
    <br/><br/>9月9号 昨天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复