在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 才四个月就手脚肿啊 你们有这种情况吗

• 前几天没当回事 以为正常 唐筛结果还没出来 尿检正常 血压正常 gst干嘛噜 好担心啊   才四个月就手脚肿啊你们有这种情况吗

讨论区
  • 注意控制饮食,尤其是甜食,不要吃太咸或者是盐类食品等;左侧卧,长时间坐或躺时垫高双腿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝,等你回家 | 备孕中
    蓝絮2013 发表于 2013-9-9 09:16
    <br/>注意控制饮食,尤其是甜食,不要吃太咸或者是盐类食品等;左侧卧,长时间坐或躺时垫高双腿 ...
    <br/><br/>谢谢亲啊  好担心呢  希望没什么事情啊
  • 明一沫沫 | 备孕中
    我是五个多月水肿的,每个人情况不一样,只要血压不高就没事
  • 个人体质不同,因人而异哦。我现在还好,就是感觉大腿那里皮肤紧绷绷的,胖了不少,应该不是肿,按一下还会马上弹回来。。。。
    <br/>
    <br/>我有个同事也是四个多月就开始肿啦。
    明一沫沫 发表于 2013-9-9 09:39
    <br/>我是五个多月水肿的,每个人情况不一样,只要血压不高就没事
    <br/><br/>谢谢亲啊   希望没什么问题啊   
  • 明一沫沫 | 备孕中
    宝贝,等你回家 发表于 2013-9-9 09:44
    <br/>谢谢亲啊   希望没什么问题啊
    <br/><br/>穿舒服点的鞋子,我周末在家躺的时间多就不怎么肿,还是跟坐的时间久有关
  • 乙珊1981 | 备孕中
    正常的4个月就有肿涨的,注意控制盐量咸的不能吃,睡觉时把脚垫高
    乙珊1981 发表于 2013-9-9 10:09
    <br/>正常的4个月就有肿涨的,注意控制盐量咸的不能吃,睡觉时把脚垫高
    <br/><br/>谢谢亲   那我就放心了
    明一沫沫 发表于 2013-9-9 09:46
    <br/>穿舒服点的鞋子,我周末在家躺的时间多就不怎么肿,还是跟坐的时间久有关 ...
    <br/><br/>谢谢亲    听你这么说我就彻底放心了呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复