在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月23号 24号RS的姐妹 你们怎么样了 今天第十六天了 早早孕还是白板

•               8月23号,24号各做一次手术,自然周期,手术前没有用药,手术后也没有用药。

左侧一个优势卵泡,23号早上测的21*17  内膜9.5 下午手术
            24日早上B超已排

8月26日  腋下体温36.6
      8月27日  腋下体温36.6
      8月28日  腋下体温36.5
     8月29日   腋下体温36.6
     8月30日   腋下体温36.7~~(偶尔感觉右边乳头发硬---不确定是不是、、、。)
     暂无其他感觉  不知道有戏没,期待好孕

RS以后觉得时间过得好慢
    感觉都很久了 还不到一周em57
    宝宝  爸爸妈妈期待你很久了 快来吧

9月4日  排卵试纸弱阳 早早孕白板
    9月5日  排卵试纸弱阳 早早孕白板
    9月6日  排卵试纸弱阳 早早孕白板
    不知道还有戏没  希望姨妈放假
     希望宝宝来了em25em25em25
    9月7日  排卵试纸弱阳 早早孕依旧白板  心里想估计没戏了  

9月8日 没测 但是暂时姨妈还没来  期望还有机会
    希望明天能测出双杠

9月9日了  还是白板 有一点点淡粉 但是几乎看不出来

由于是自然周期做的  没打针 没吃药  姨妈已经推迟2天了
    多期望是宝宝来了  

同期的姐妹你们怎么样了呀  等待的日子好煎熬

讨论区
  • 我26、27做的,也是白板,体温今早也降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小虾米儿 发表于 2013-9-9 07:44
    <br/>我26、27做的,也是白板,体温今早也降了
    <br/><br/>等待的日子真是难过呀
    <br/>姨妈也推迟
    <br/>不知道什么情况
    <br/>不过我只用了医院给的验孕棒
    <br/>其余的验孕棒家里没了 还没买
    <br/>希望宝宝来了
  • 我23號做的,今早測zzy白板,不管了,下午去醫院驗血
  • Alexbaby723 发表于 2013-9-9 09:04
    <br/>我23號做的,今早測zzy白板,不管了,下午去醫院驗血
    <br/><br/>等你报喜哈
    <br/>我也打算明天去验血
  • 加油,等你好消息
  • 亢亢在路上 发表于 2013-9-9 13:14
    <br/>加油,等你好消息
    <br/><br/>谢谢   我也期望能快快撒棒
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-9-9 12:58
    <br/>等你报喜哈
    <br/>我也打算明天去验血
    <br/><br/>親,我失敗了
    <br/>現在進入第三週期,醫生說如果這次還不成功,建議我先做腹腔鏡將畸胎瘤去掉
  • Alexbaby723 发表于 2013-9-13 18:11
    <br/>親,我失敗了
    <br/>現在進入第三週期,醫生說如果這次還不成功,建議我先做腹腔鏡將畸胎瘤去掉 ...
    <br/><br/>不好意思  我也失败了  所以一直没上过论坛了
    <br/>现在才看到 不好意思哈
    <br/>我准备10月再战
    <br/>你怎么样了呀?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复