在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求救求救,,帮我看看这是怎么回事?

• 姐妹们,帮我看看,我要怎么办呢?上个月促排,打了二天针结果黄体了,这个月通过PLSZ监测和B超监测,刚刚测PLSZ是强阳吗?医生让我明天再去测BC,验血,想问问姐妹们有什么办法可以自然PL啊?
    讨论区
  • 光大街元元12 发表于 2013-09-10 01:33
    <br/>黑豆不是促排卵的,是提高黄体酮
    黄体酮提高有什么作用吗,我都不太懂啊
  • 小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 12:08
    <br/>黄体酮提高有什么作用吗,我都不太懂啊
    黄体酮达 标了,更容易受孕啊,我生化后一个礼拜熬一锅基本上都在当饮料喝
  • 光大街元元12 发表于 2013-09-10 12:11
    <br/>黄体酮达 标了,更容易受孕啊,我生化后一个礼拜熬一锅基本上都在当饮料喝
    真的吗?那要天天喝吗?我都不太懂,感觉在这里学习到很多,,
  • 小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 12:15
    <br/>真的吗?那要天天喝吗?我都不太懂,感觉在这里学习到很多,,
    也不一定要天天喝的,我是孕酮低要补没办法,黑豆有点粗,熬久一点,放红糖一起熬,熬出来的水我是当饮料喝的,黑豆是吃着玩,最主要是喝水
  • 光大街元元12 发表于 2013-09-10 12:19
    <br/>也不一定要天天喝的,我是孕酮低要补没办法,黑豆有点粗,熬久一点,放红糖一起熬,熬出来的水我是当饮料喝的,黑豆是吃着玩,最主要是喝水
    我好像检查了都没问题,就是连续二个月验血都不会自己排卵,这个有可以吃什么东西吗?
  • 小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 12:22
    <br/>我好像检查了都没问题,就是连续二个月验血都不会自己排卵,这个有可以吃什么东西吗?
    可以的 ,黑豆女人吃了好的<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复