在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看片子,谢谢了!

• ,,,,,,,,,,,,,
    讨论区
  • 我上两个月做的造影 也是华西做的 输卵管通畅 弥散好 拿到谭世桥那里 他怀疑伞部粘连 我是原发不孕 备孕不到一年 真不想手术啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看报告应该没问题吧
  • 一直想你来 发表于 2013-9-8 22:14
    <br/>我上两个月做的造影 也是华西做的 输卵管通畅 弥散好 拿到谭世桥那里 他怀疑伞部粘连 我是原发不孕 备孕不 ...
    <br/><br/>就是看了你说的,我明天准备去找生殖科医生再看看
    <br/>
  • joelady 发表于 2013-09-09 19:55:45一直想你来 发表于 2013-9-8 22:14<br/>我上两个月做的造影 也是华西做的 输卵管通畅 弥散好 拿到谭世桥那里 他怀疑伞部粘连 我是原发不孕 备孕不 ...<br/>就是看了你说的,我明天准备去找生殖科医生再看看<br/>
    明天你找的哪个医生 有情况我明天再咨询你可以吗 我今天又用中药调了 月经来了几滴就没来了
  • 一直想你来 发表于 2013-9-9 19:59
    <br/>明天你找的哪个医生 有情况我明天再咨询你可以吗 我今天又用中药调了 月经来了几滴就没来了 ...
    <br/><br/>今天早上去了,也是找的谭教授,当时没挂号,因为他今天不坐诊,在病房,就只看了我造影片子,说正常,喊我回家再试半年。我给他说我挂了他明天的号,他说明天让我把所有检查报告带到过去,他再详细看看。
  • joelady 发表于 2013-09-10 10:41:43一直想你来 发表于 2013-9-9 19:59<br/>明天你找的哪个医生 有情况我明天再咨询你可以吗 我今天又用中药调了 月经来了几滴就没来了 ...<br/>今天早上去了,也是找的谭教授,当时没挂号,因为他今天不坐诊,在病房,就只看了我造影片子,说正常,喊我回家再试半年。我给他说我挂了他明天的号,他说明天让我把所有检查报告带到过去,他再详细看看。
    你直接到病房找的他啊 真厉害 他的号很难挂的 只要周三周五 我备孕不到一年 他也说过试试一年不行再做手术 你明天一定要咨询好有没有粘连 他还要用手检查的 不过他说没问题可能你就不是输卵管的问题了 对了 你去病房找他 他也要给你看吗
  • 一直想你来 发表于 2013-9-9 19:59
    <br/>明天你找的哪个医生 有情况我明天再咨询你可以吗 我今天又用中药调了 月经来了几滴就没来了 ...
    <br/><br/>你是不是太紧张了,我去医院,医生说我太紧张,喊放松,很快就有了,我也是1年多,原发性的。月经量还比较正常,但是自从备孕开始,时间就乱了,以前准时28天,现在26到33天都有。中药的话,我吃过顺城大街那个施医生的,效果很好,就是太太太贵,一副药吃一天半,一次开四副,完了要换药,4副药要500多,一个月要吃2500多,我只吃了一个月,太贵了,不过那个月吃了后月经很好,不怕冷了。我不是打广告哈。em14 还有就是中医附院有个医生也不错,但我忘名字了,我另一个朋友介绍给我的,她当时检查说是多囊,后来在中医附院那个医生那吃了3个月,加排卵监测怀起的,当时我正在吃这边的中药,就没去中医附院,等会帮你问问
  • 辉美宝贝 发表于 2013-9-8 22:20
    <br/>看报告应该没问题吧
    <br/><br/>        谢谢亲〜
  • 一直想你来 发表于 2013-9-10 10:50
    <br/>你直接到病房找的他啊 真厉害 他的号很难挂的 只要周三周五 我备孕不到一年 他也说过试试一年不行再做手术  ...
    <br/><br/>今天是熟人带去内分泌科,没想到正好找的就是他,我是在好大夫在线那个网站申请到他明天的加号,所以他喊我明天再把所有报告带齐再看哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复