在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内积液,开了好多药,担心对宝宝有影响不想吃,怎么办?

• 如题,宫内积液很严重么?为什么每个医生都叫保胎,开了很多药,可我担心对宝宝有影响,一直没吃!好担心好担心,求助
    讨论区
  • 积液要看阴影面积大小,有积液也是正常,很多后期会慢慢吸收掉
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    看你积液多少了?如果少自己能吸收的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我在这个论坛看到很多姐妹有积液但都顺其自然的哦,大部分都是过段时间就自行吸收了的
  • 小崔宝 发表于 2013-09-08 10:34
    <br/>我在这个论坛看到很多姐妹有积液但都顺其自然的哦,大部分都是过段时间就自行吸收了的
    真的么?我怎么从来都没看到有人有积液啊?真是超级担心啊!比超说少量积液,可是医生就说的好严重啊
  • 蓝絮2013 发表于 2013-09-08 10:13
    <br/>积液要看阴影面积大小,有积液也是正常,很多后期会慢慢吸收掉
    真的么?为什么医生说的那么恐怖,现在医生就知道买药,一点不考虑后果,我比超说少量积液
  • 丹心妈咪 发表于 2013-09-08 10:18
    <br/>看你积液多少了?如果少自己能吸收的
    真的么?
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    吴解可击 发表于 2013-9-8 13:10
    <br/>真的么?
    <br/><br/>好多都这样,不过该打针打针,该吃药吃药。我曾经也早期保胎。挺好的
  • 丹心妈咪 发表于 2013-09-08 20:21
    <br/><br/><br/>好多都这样,不过该打针打针,该吃药吃药。我曾经也早期保胎。挺好的
    你宝贝出生可没有?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复