在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是发动了还是诈胡?

• 晚上吃饭觉得宫缩频繁还有点痛经的感觉,不淡定的冲到医院,挂急诊做了胎监,显示规律宫缩5分钟一次,护士找来医生给我做了内检,医生说还没开指,可以住院观察。但此时完全没有阵痛的感觉,而且考虑到病房里休息不好,决定回家好好睡一觉看情况。医生说今晚是个坎,后半夜如果宫缩阵痛更频繁的话就去住院。

小宝贝你是真的要出来了还是在吓唬麻麻啊?

PS:9月8号是结婚一周年纪念日,宝贝你不是这么会选日子吧
    讨论区
  • 乖仔熠熠 | 备孕中
    媫_児 发表于 2013-09-12 17:05
    <br/>真的发动了。中午见红,现在5分钟一次阵痛,已住院
    宝宝出生了吧!继续关注你!
  • 媫_児 | 备孕中
    昨晚2026顺产女宝一枚,应该算是超快产程了吧。稍后有空补产经
  • 感恩等待 发表于 2013-9-12 17:00
    <br/>要坚持等到宝宝自然发动吗?
    <br/>我今天做B超,是38周0天,宝宝双顶径已经是10了,很纠结,都想下周去剖啊 ...
    <br/><br/>我37周多双顶径99,今天见红38周加5天数据变成了95,这个有误差的。
  • ZM_ouin | 备孕中
    媫_児 发表于 2013-9-13 20:14
    <br/>昨晚2026顺产女宝一枚,应该算是超快产程了吧。稍后有空补产经
    <br/><br/>恭喜恭喜!等你的产经。我家宝还依旧的淡定着呢
  • caibaobao717 | 备孕中
    恭喜啊!我见红、宫缩、破水一样都没有呢。还偏大两周,急啊
  • 感恩等待 | 备孕中
    lucyseven 发表于 2013-9-13 20:35
    <br/>我37周多双顶径99,今天见红38周加5天数据变成了95,这个有误差的。
    <br/><br/>感谢回复。我产检医院的大夫,让我最后一周少吃多运动,另外让预产期前再做个B超,说我现在还不到剖腹产的指征。
    <br/>反正顺其自然吧,也是后期没控制,吃的有点多,希望宝宝以他希望的方式到来。如果要挨刀就忍着吧。
  • 感恩等待 | 备孕中
    caibaobao717 发表于 2013-9-14 14:47
    <br/>恭喜啊!我见红、宫缩、破水一样都没有呢。还偏大两周,急啊
    <br/><br/>宝妈现在有反应没?
    <br/>我也等着宝发动呢。
    <br/>38周双顶径是10,股骨7.4,希望是有点误差,宝宝没那么大。
    <br/>大夫说我骨盆是8,现在少吃多运动,还是到时先试着顺产……
    <br/>有点紧张啊
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复