在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊卵巢患者 刚做完的 帮我看看我的性激素6项

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这事月经第3天做的激素6项  请各位帮我看看 大夫看了说不是很严重 只是说第一项和第二项的比例不是很好 正常是1:1 其他没说 因为我一年前做过 说是雄激素搞 各位帮我看看吧。。。我是多囊卵巢患者  最近2个月月经自己正常来。。

原图尺寸 80.42 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    基本都正常。。
    <br/>你能自己来月经,说明情况不错。。
    <br/>应该能正常排卵了。。
    <br/>放心备孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢你。我准备下一步去检测一下排卵。。
  • angelsissi 发表于 2013-9-7 20:49
    <br/>基本都正常。。
    <br/>你能自己来月经,说明情况不错。。
    <br/>应该能正常排卵了。。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢 我准备下一步去监测排卵
  • 睾酮偏高些,要锻炼,不要怕苦,一切都会好的,
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    大大麻雀 发表于 2013-9-8 08:15
    <br/>谢谢 我准备下一步去监测排卵
    <br/><br/>嗯。。
    <br/>监测下排卵。。
    <br/>没问题的话就可以安心备孕了。。
    <br/>希望你顺利!
  • 真心的想拥有 发表于 2013-9-8 08:51
    <br/>睾酮偏高些,要锻炼,不要怕苦,一切都会好的,
    <br/><br/>怎么看睾酮高呢。。多少不高啊。
  • 大大麻雀 发表于 2013-9-8 14:01
    <br/>怎么看睾酮高呢。。多少不高啊。
    <br/><br/>上楼是你雌激素偏低,然后我拿我的单子跟你的比较的,发现睾酮偏高些,睾酮偏高就是你雌激素偏低,
  • 真心的想拥有 发表于 2013-9-9 09:54
    <br/>上楼是你雌激素偏低,然后我拿我的单子跟你的比较的,发现睾酮偏高些,睾酮偏高就是你雌激素偏低, ...
    <br/><br/>明白了 雌激素低也不好啊。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复