在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周肚!!猜猜男女!

• 嘻嘻嘻!不知道是儿子还是姑娘,健康就好!大家看看像神马?

讨论区
  • 亲,咱俩预产期同一天啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啦啦730 | 备孕中
    握緊你的手 发表于 2013-09-07 14:29
    <br/>亲,咱俩预产期同一天啊。
    哈哈哈握手
  • 最近有什么感觉吗?我感觉我宝宝老是顶我胯骨。。。不知道是不是入盆了。我头位。
    握緊你的手 发表于 2013-9-7 14:38
    <br/>最近有什么感觉吗?我感觉我宝宝老是顶我胯骨。。。不知道是不是入盆了。我头位。 ...
    <br/><br/>我也是头位。。。而且在32周的时候 就说我头很低啊啊啊啊 。囧 不知道是不是要早产的意思 害怕
  • 啦啦730 发表于 2013-9-7 15:01
    <br/>我也是头位。。。而且在32周的时候 就说我头很低啊啊啊啊 。囧 不知道是不是要早产的意思 害怕 ...
    <br/><br/>我也害怕,我20周就有假性宫缩,现在天天在家躺着修养,还好些。不知道会不会提前,希望不管怎么样一定要足月啊。。。满37周在发动。
    握緊你的手 发表于 2013-09-07 15:09
    <br/><br/><br/>我也害怕,我20周就有假性宫缩,现在天天在家躺着修养,还好些。不知道会不会提前,希望不管怎么样一定要足月啊。。。满37周在发动。
    我是还有事没做完!!一定要坚挺到37哈哈哈
  • 叮叮北鼻 | 备孕中
    像姑娘,我的是儿子,后面这月慢慢开始下怀,肚子变尖,而且肚子不大。你的又圆又大而且比较上怀,跟我的是相反的,不过科学说了,肚子是不能确定男女的。所以我也猜不准。
    叮叮北鼻 发表于 2013-09-07 17:12
    <br/>像姑娘,我的是儿子,后面这月慢慢开始下怀,肚子变尖,而且肚子不大。你的又圆又大而且比较上怀,跟我的是相反的,不过科学说了,肚子是不能确定男女的。所以我也猜不准。
    哈哈哈!就是好玩猜猜
  • 管小逃 | 备孕中
    我也十月八号预产期gst嘿嘿嘿
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复