在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!有没有孕期发现乳腺纤维瘤的宝妈?

• 现在23周多,前几天洗澡发现左胸硬硬的一块,以前都没注意的,昨天去医院看初步诊断是良性的纤维瘤,以前可能小没看出来,怀孕了雌激素会长比较快,大概有2*2cm了,下周还要B超确认下。。虽然医生说很多人都得,而且不会影响哺乳,可以喂完奶以后再看大小或决定开不开刀。
    但想到有个东西还是心里怕怕的,有没有相同经历的宝妈?对喂奶有没有影响?而且是不是也不一定要开刀的,听说开刀会复发。多谢!
    讨论区
  • 胡刀人 | 备孕中
    我两边都开过了,不过还是会长的,现在不管它了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 除了有硬块,还有别的症状吗?我的乳头到了半夜老是痒得不行,不知道是怎么回事?
  • 找蝌蚪的麻麻 发表于 2013-09-07 09:23
    <br/>除了有硬块,还有别的症状吗?我的乳头到了半夜老是痒得不行,不知道是怎么回事?
    没有别的症状,所以一直都没发现呢
  • 胡刀人 发表于 2013-09-07 08:37
    <br/>我两边都开过了,不过还是会长的,现在不管它了
    这样,那不管它的话会不会长得很快啊?
  • 胡刀人 | 备孕中
    lyzl8880 发表于 2013-9-7 09:27
    <br/>这样,那不管它的话会不会长得很快啊?
    <br/><br/>我开完了又长的,我同学开过两次了还是长,医生说少吃雌激素的东西,比如豆浆,你先确定下是不是纤维瘤,不是恶性的的话,个人觉得这个东西暂时无碍
  • 胡刀人 发表于 2013-09-07 10:01
    <br/><br/><br/>我开完了又长的,我同学开过两次了还是长,医生说少吃雌激素的东西,比如豆浆,你先确定下是不是纤维瘤,不是恶性的的话,个人觉得这个东西暂时无碍
    好的,谢谢啊。那你知道对哺乳有没影响吗?
  • chunzhongmao@11 | 已育二宝
    我以前左边乳房有一个,上初中的时候就有,一直没当回事。09年意外怀孕时候长大了,后来流产后就手术拿掉了,发现右边也有一个,就是位置深,就没管了,左边的也没再长过。现在怀孕了,我发现右边的也没长大。大夫说过对哺乳没什么影响。这个好像有单发性和多发性的,单发性就是手术后就不长了,多发性的是拿掉一个还会不停的长出来。
  • chunzhongmao@11 发表于 2013-09-07 11:52
    <br/>我以前左边乳房有一个,上初中的时候就有,一直没当回事。09年意外怀孕时候长大了,后来流产后就手术拿掉了,发现右边也有一个,就是位置深,就没管了,左边的也没再长过。现在怀孕了,我发现右边的也没长大。大夫说过对哺乳没什么影响。这个好像有单发性和多发性的,单发性就是手术后就不长了,多发性的是拿掉一个还会不停的长出来。
    好的,谢谢!我也是左边,摁去轻微有点痛,怀孕期间也没办法,准备安心生完孩子再说了。
  • 楼主,我跟你情况一样阿。担心中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复