在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月8号的淡定娃在今早5:30分发动啦!

• 明天的预产期,今天早上终于见红了,那个开心喔!洗头洗澡了,吃完早饭准备上医院!
    讨论区
  • 明天预产期求发动求传染
  • ZM_ouin | 备孕中
    vivianxyh 发表于 2013-9-7 18:15
    <br/>10号的预产期,求传染啊。。。。。。
    <br/><br/>也是同一天预产期。求传染啊!
  • sun_force_lee | 备孕中
    _哈妮anD。灬 发表于 2013-9-7 13:25
    <br/>9.13的预产期,宝贝一点动静没有急死我了
    <br/><br/>昨天一早见红,兴奋不已,去医院检查医生说宫口未开,回家再等宫缩厉害了再去,,但是到今天为止除了每天一点褐色分泌物,,没有宫缩啊,偶滴神~~
  • ZM_ouin 发表于 2013-9-8 13:46
    <br/>也是同一天预产期。求传染啊!
    <br/><br/>8号晚上11点45分肚子疼,9号凌晨1点45分就生了,二胎还是很顺利啊,小伙子重7.6斤,高53cm。。。。。。你也生了不?
  • ZM_ouin 发表于 2013-9-8 13:46
    <br/>也是同一天预产期。求传染啊!
    <br/><br/>8号晚上11点45分肚子疼,9号凌晨1点45分就生了,二胎还是很顺利啊,小伙子重7.6斤,高53cm。。。。。。你也生了不?
  • ZM_ouin | 备孕中
    vivianxyh 发表于 2013-9-10 12:16
    <br/>8号晚上11点45分肚子疼,9号凌晨1点45分就生了,二胎还是很顺利啊,小伙子重7.6斤,高53cm。。。。。。你 ...
    <br/><br/>好羡慕啊!我家宝到现在都很淡定,一点动静都没有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复